したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA貼りたきゃ、ここに貼れや

663福田:2005/10/02(日) 01:34:08 ID:S78ho4z6
     .,,/;;;;;;;;;;;;;;;;,/''-、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'ι     
    ./;;;;;;;;;;;;;;;.,/   `\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'i、
   .,,/;;;;;;;;;;;;;;;/:       │;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l,   やぁ、見てくれたかな?感動の最終回を
   .丿;;;;;;;;;;;;:,/:        : :゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l:   
  丿;;;;;;;;;;;;,/: :   ,,---i、、  : :゙i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l:   このDVD13巻にはスペシャルエピソードが
  |;;;;;;;;;;;;/: : .,/,,-‐'"゙゛: ._,,,,,urト,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:    収録されているから、まず黙って買ってもらいたい
  |;;;;;;;;.ん,.: : ト/―,二,,ljリ”゙`  : `ヽ;;;;v-―'|',;|:
  ゙l;;;;./,,--ノ:::_/: : ┴'“`.|      : ┴"ノ''i、l゙.|;;;゙    あぁ、「マジ」なんだ。悪いな。
   ゙l,iレ''゙二'ニ-ヘ,,,._,,,,,-'"          : : `| |;;;;|:    僕と千晶の顔もって言うしな、謝って許してもらおうとは思っていない。
   l゙::::゙l'"'~`,!:  `^: : :           : ,l゙,l゙;;;;゙l   
   ‘',,_:レ-┘   : ゙i、: : :          : ::::,i´;;;;;゙l    でもな、このDVDを見た後、
    : ゙|:: : : : ,-/゙''": ゙′:        : : : : :゙l;;;;;;;;l゙    『テレビでは描かなかったその後をDVDで補完する』
     .ヽ: : : ::::: : :   : : : :      : : : : : : │;;;;│     というやり方に、君達はきっと言葉では言い表せない
      ゙l,: : : ::.,,,,-‐'―''''':     : : : : : : : : ゙l,,,、|:     「不条理」みたいなものを感じてくれたと思う。
       ヽ: : :ノ::::::: :       : : : : :::: : : : : }|゙゙i、|  
       .゙l、: : : : :      : : : : : ::::: : : : : : ,l゙ .'タ,,.    バンクと回想、総集編で埋め尽くされたこの作品のDVDを買うことで、
          \、: : : : : : : : : : : : :::::::::: : : : : :丿         僕達夫婦の生活が豊かになっていることを忘れないで欲しい。
         `'-、::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : ,i´          そうなることを願って、SEED DESTINYを作ったのさ。
       : ._,/"\、:::::::::::::::::::::::::::: : : : ,/            
     _,,-‐"  : : :::::|;;;;:::::::::::::::::::::::::: : :/ : : : : : ,、       それじゃあ千晶、早速続編の構想に取り掛かろうか。
  ..,,-''"` : : : : : : :: : :|;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::/ : : :   丿

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板