[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
AA貼りたきゃ、ここに貼れや
663
:
福田
:2005/10/02(日) 01:34:08 ID:S78ho4z6
.,,/;;;;;;;;;;;;;;;;,/''-、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'ι
./;;;;;;;;;;;;;;;.,/ `\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'i、
.,,/;;;;;;;;;;;;;;;/: │;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l, やぁ、見てくれたかな?感動の最終回を
.丿;;;;;;;;;;;;:,/: : :゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l:
丿;;;;;;;;;;;;,/: : ,,---i、、 : :゙i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l: このDVD13巻にはスペシャルエピソードが
|;;;;;;;;;;;;/: : .,/,,-‐'"゙゛: ._,,,,,urト,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|: 収録されているから、まず黙って買ってもらいたい
|;;;;;;;;.ん,.: : ト/―,二,,ljリ”゙` : `ヽ;;;;v-―'|',;|:
゙l;;;;./,,--ノ:::_/: : ┴'“`.| : ┴"ノ''i、l゙.|;;;゙ あぁ、「マジ」なんだ。悪いな。
゙l,iレ''゙二'ニ-ヘ,,,._,,,,,-'" : : `| |;;;;|: 僕と千晶の顔もって言うしな、謝って許してもらおうとは思っていない。
l゙::::゙l'"'~`,!: `^: : : : ,l゙,l゙;;;;゙l
‘',,_:レ-┘ : ゙i、: : : : ::::,i´;;;;;゙l でもな、このDVDを見た後、
: ゙|:: : : : ,-/゙''": ゙′: : : : : :゙l;;;;;;;;l゙ 『テレビでは描かなかったその後をDVDで補完する』
.ヽ: : : ::::: : : : : : : : : : : : : │;;;;│ というやり方に、君達はきっと言葉では言い表せない
゙l,: : : ::.,,,,-‐'―''''': : : : : : : : : ゙l,,,、|: 「不条理」みたいなものを感じてくれたと思う。
ヽ: : :ノ::::::: : : : : : :::: : : : : }|゙゙i、|
.゙l、: : : : : : : : : : ::::: : : : : : ,l゙ .'タ,,. バンクと回想、総集編で埋め尽くされたこの作品のDVDを買うことで、
\、: : : : : : : : : : : : :::::::::: : : : : :丿 僕達夫婦の生活が豊かになっていることを忘れないで欲しい。
`'-、::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : ,i´ そうなることを願って、SEED DESTINYを作ったのさ。
: ._,/"\、:::::::::::::::::::::::::::: : : : ,/
_,,-‐" : : :::::|;;;;:::::::::::::::::::::::::: : :/ : : : : : ,、 それじゃあ千晶、早速続編の構想に取り掛かろうか。
..,,-''"` : : : : : : :: : :|;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::/ : : : 丿
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板