したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA貼りたきゃ、ここに貼れや

450滝沢村の名無しさん:2004/11/27(土) 03:57 ID:CFBeXo6Y
さっき松屋行ってきたんです、松屋。
そしたらなんか客が2、3人しかいなくて余裕で座れるんです。
で、垂れ幕もさがってなくて、もうね、最初からつまづきですよ。
アホとかバカとか言えないんですよ。
なんか親子連れもいないし。一家4人は普通ファミレスですよね。
じゃあパパはジャンバラヤ、とか言うんじゃないですかね。微笑ましいですね。
ちょっとそこ歩いてる人、150円くらい出しますからちょっと店に入ってください。
松屋ってのはもっと殺伐としてると聞いてたんですよ。
いつ喧嘩が始まってもおかしくないって聞いてたから万札は靴の中に隠してきたんですよ。わざわざ。
で、とりあえず座ったんですが、隣の人が黙々と食べてるんです。
ぶち切れようが無いですよ。
普通そこで、大盛りつゆだくを頼むんじゃないですか?
問い詰める事も出来ませんよ。小一時間問い詰めようと、用事を断って
時間を作ってきたのに。
でも本当はつゆだくって言いたいんですよね?そうですよね?
今の松屋最新流行は松屋通でもない僕から言わせてもらうのもなんなんで、
言いませんが、諸刃の剣ってことです。なにがですか?
まあ、僕は普段行きなれてるマクドにでも行った方がいいって事ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板