したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

軽音楽部がウザい

366名無しの桃大生:2011/01/12(水) 11:50:30
軽音楽部かどうかはわからんが、その辺のやつらだと思う。ちょっと長くなるが聞いてくれ。
この間ファミマで買い物して帰ろうと思ったんだ。で、裏から出たら自販機の前に二つ並んだベンチと灰皿があるんだが、ちょうど誰も居なかったから一服して帰ろうと思って腰かけた。
ちょっとしたら建物の中からぞろぞろ人間が出てきて隣のベンチに座って騒ぎはじめた。
うるせーなと思いつつまだ吸い終わってなかったから座り続けてたら、こっちのベンチにも座り始めたんだが、頻繁にこっちをちらちら見てくる。が、まだ吸い終わって(ry きっと俺の事が邪魔だったんだろーが聞こえるか聞こえないかぐらいの声でこっちを笑うのはいかがなもんかと。
気分悪くなったからまだまだ吸える煙草もみ消して帰ったよ。立ち上がったときも 空気読めよ とか やっと行ったわ とか笑ってんのが聞こえてきて更に腹立った。
身内で騒ぎたいのはわかるが先にそこに居た他人を追い出す真似をしてまでよくできるな、と思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板