したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏休みの予定が全くない

137135:2008/08/15(金) 15:43:01
>>136
なんという一年前の俺。

君はとりあえず、飽くなき性欲を嬢にぶつけられるだけぶつけるといい。
いつか悟りの境地に達するだろうから。それが明日なのか1年後なのかは分からないけど。

俺は週三で通って円盤を筆頭に顔射や口内発射、生パンゲットとかいろいろやりまくってた。
嬢からは「アンタ、こういうのが好きなん?」とか「おえ・・・」って言われて小躍りして喜んでたっけな。
おかげで夏休みが終わる頃には60万強、使ってたぜ。
それでも、秋口あたりから、歳なのか知らんけど風俗に行くのが面倒になってきたんだよな。
以前なら絵文字で書かれた営業メールが届けば嬉々としてすっ飛んで行ってたけど
嬢に裸で抱きつかれてディープキスされるとチンコは勃つには勃つけど、何かつまらない。
そんな悶々とした日々が続いて、ついには週二が週一になり二週間に一回となり徐々に回数を減らしていった。
落ち着いたところが、部屋にいてパソコン弄ってる方が楽というか・・・でも、月1は行きたいけどね。

今年の夏は少人数クラスのスイーツとDQNはどこか旅行に行くらしいけど、俺にはどうでもいいこと。
クーラーの効いた部屋でらいつべの女性配信者にセクハラコメしたり箱○で夏を満喫出来ればいいかなと。
とりあえず、人に干渉される面倒な付き合いはいらねえです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板