したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

185オウ王国?:2014/10/15(水) 14:57:54
考えてみたらかで当方(のほう)かは(何と、売れることよりも
サイトに出して)公共の場に自分スレが欲しかったとのか(ごめん)‥‥これは占いに
1件か有ったかの自己顕示というよりはかで、人に自分に関係の
ある話をして欲しいかの‥‥寂しさかからかもかの(著名人志向
みたいなもの‥‥??)かと…?
  ‥‥  ‥‥
天才スレ復活していたかで(結局は‥‥ミラーでないほうかでの
記事削除がなされたかのは当方と当方への荒らしだけとのかと)…?
  ‥‥  ‥‥
よい意見かに思います‥‥??

>547
>日本て、応援ソングというか合唱するような曲は本当にダメだよね

>本来、応援ソング=応援歌というならたくさんの人が歌うことを前提で考えなければいけないと思うんだけど

>・やたら高音で音が合わない、声が出ない
>・詩の言葉が軽いし音も軽く力強さがない
>・リズムが複雑すぎて歌い難い
>・英語歌詞やラップ調まで入ってる
>・やたらドラムがやかましい

>今後このような歌は応援ソングといわないで
>「〇〇に捧げるソング」
>「〇〇タイアップソング」
>「〇〇便乗ソング」

>として区別していただきたい

>そして、本来の意味で応援のために歌う
>歌うことによって志気を高めるような歌が出てきてくれることを望む

>548
>実は尾崎豊のアルバムのクオリティが凄い
>ファーストアルバムに「I LOVE YOU」「15の夜」「十七歳の地図」「OH MY LITTLE GIRL」「僕が僕であるために」と
>誰もが知る代表曲が10曲中4曲も入っている。残りの曲も優れている

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
良い話があるかに自宅にもっていこうとしたわけかですが固よりの無駄だかして…?
そこで率直にぶつけて夜明かしでもないかだが‥‥議論の説教夜話コーナーにかでも
かをできればだったところかに‥‥??後はメニュー強迫の歩く運動に履き物急ぎが
まだあるかして(つまり塚口奥の金比羅饂飩かやどこだっけの寿司炉〜かにで)…?
最早か同時王国伝導行脚かで何歳で漸くだかに(苦笑)遅いかの伝導はセーオーさん
かが昔からかに今はかネットでしているのかで、【00008888】…?      ‥‥
‥‥……‥‥……      ……‥‥              ‥‥名外…?
御手拭き9?(自分は仕方なく早く死ぬかで残りをかだが其れ抜きで考えれば其方の
ではとのか)…?(イカ燻シミュ想定問答のかだったかのかして)…?というか‥‥
申しわけかだが(他者干渉な親身さかのと)陰謀レベルが物足らないかからかで…?対立要因(万有)か‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板