[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
182
:
オウ王国?
:2014/10/15(水) 12:44:36
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
(限度突破だと放棄にか…?)鄱鄱ⅡⅡ‥‥??
(?●)イカ燻君の商才というか意地がかで当方にはゼッタイに電話しない形で‥‥
貰った壱萬円は恩義にすら左右されずでゼッタイ的に目減りの無い元本保証にか…?
そして相手が電話してくるという形で密かに優越感を感じるのかと‥‥野君しか無い
筈のイカ燻君が当方の“かね”で存在意識かに優等生野君は学科は当方の下かで…?苦笑‥‥??
(?●)「秋田」「鳩さん」と検索すれば(逆でもだったか)今や(??)ウチのパドスレ(資料集)がトップか…?
(?●)最後の外部的人間関係は衛生士さんだったかにそろそろ話を聴くのにも疲れか今日診察なら本日卒業かと…?
(?●)イカ燻君の存在感に呪縛されたかの当方からのイカ燻君“支配”かのかは占いの指摘からの言葉かもかに…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板