[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
181
:
オウ王国?
:2014/10/15(水) 12:14:39
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?鄱Ⅱ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱Ⅱ…?
【メモリ開きでの開きに関してフリーズデータ(ファイル内部)損失不明かで】…?鄱Ⅱ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱Ⅱ…?
‥‥ ‥‥
幾ら不屈の精神かでも、父親の実家にかに、台風不通(でもJRかで)との話かや、
太腿に走る痛みの次かが歯の沁みかのと持続的な疼痛かのとだかか‥‥ヤル気がなく
なるかと‥‥??此れはもう奥歯内部のかで‥‥想像するに既に抜髄した歯だと‥‥
抜歯ならば他の歯に負担をかけるブリッジか‥‥母が躊躇うというか当方と悶着かの
インプラント(フィアがチップ埋設を懸念かの)かで‥‥後はかして“挿し歯”かや
“部分入れ歯”‥‥手入れのし辛いカフェ環境かで匂ってもいけないかに不利か…?
必死かで時間超過かの歯磨きも虚しいかする定期健診とのか、衛生士の見落としでは
ない“X線に曝すか開けないと視えない”歯の金属詰め物の下のかに‥‥誰の落ち度
でもかで前の歯科のか‥‥でも発見できずに結果的に大金を落とすことにかならば、
その歯科に行き続けていいのか、だが‥‥やらせステマ合戦かの歯科の口コミサイト
ではよりましな歯科を探すのは至難とのか‥‥こんな障礙者には居心地良い歯科かで
雨でも行ける(阪急でなら)交通至便かのだが‥‥【老院長が二度もかア飛ばしする
手元かで】衛生士と歯科医のミス補いあい歯科だとだか‥‥やめればか衛生士さんの
担当だった立場かが微妙にかもかにもう老院長へと指摘し辛くなる程自信に皹がかで
他患者の診療に影響して終う(苦笑)とのか歯科し、此の“内部齲蝕??”かは…?
‥‥ ‥‥
医師への信用とセットかの当方への不信かに(他への不信あっての信用との心理構造
ならばかで)‥‥咽は癌でないだろうとだかセーオー氏らが調べても癌でない証拠は
かで断念にかもか(苦笑)それよりもかにボロボロかのシャツ同様かで限界に挑戦的
かの履き物買いかも順延的かに‥‥末に頭を打ち付ければ癌どころでない程にか…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板