[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
180
:
オウ王国?
:2014/10/15(水) 11:34:55
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?鄱鄱…ⅡⅡ…??【直後22222222特別】??
その間にのバリバリでないかで(同等)鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ…?鄱鄱“ⅡⅡ”…?(22222222〃〃〃〃)…?
‥‥ ‥‥
当然的にかで携帯は人気人望のバロメータというか当方が充電でかに携帯をみるにも
かで‥‥そして内蔵電池が切れたらかに‥‥立ち上げるにもバイブが作動かして‥‥
“意識するな”とだか思ってもかで‥‥着信などあるわけもなくかして‥‥着信履歴
かの空白を想えば自分が今いる人脈で誰からも必要とされていないかは明白かで‥‥
併し、人はお前なんて必要ないなどとは“いってくれない”かにずるずる甘えるか、
結局自分の目上に当たるスポンサーとしての父と医師かで其々に不信感が無くは無い
かに少なくなくか、そしてもっと世話になっている人かやストーカーかも含めてかで
何のために傍にいるのか謎ですらとのかで実際かに自分が悪あがきかすればするだけ
みたいな感じにかでの周囲の振り回しかして渋々対応とのか、もうどこか遠い世界に
飛んでいきたいかでまさにかに‥‥イカ燻君のことも自分なりに強固な筋道ができて
終ったかに実は間違って居らずかで然程すてた物でない大義と希望だとしてもか‥‥
“本当の本当”かが救いなのか残酷な突き落としかは其れ等の実相に関わらずの時間
待機にかで何だか冷め易い中途挫折の運勢かに何方のプランも御腹一杯にかして‥‥
これが悪人なら巧く二人を競争させて(苦笑)みたいなこともあるのかだが‥‥無理
して貰わなくてもとのか無理する気がないかに(苦笑)どう相手の此方を宥めるかの
暴れ馬調教的な超凶かで‥‥お互い馬に「どう、どう」という堂々巡りの立場同士で
判りあえそうかにOKさんからは、そろそろ(有期で)解放してあげてとのか‥‥??
温度差問題は既に昔に明言
された側の当方かだが…?
結局本気の業界商人か…探し出しえた反世界の“後輩”でなくば良い意味での刺激的
なでもないとのか其の素質者にのプランへの反先輩かは過去に己が通る道かだが…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板