したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

179オウ王国?:2014/10/15(水) 11:03:17
もともと心情的なニーズがないかに‥‥ビジネスかで、だがこのビジネスは‥‥寧ろ
倫理的な「筋」論の変形かに‥‥彼は当方の琴線(禁)に悪く触れる境界上にかで、
(より刺激的だったか)彼が其れこそ当方の売り方に口を挟み過ぎるかに対して逆に
(利用するようにしてかで)引っ張りこもうとしていたかで‥‥するとそれは反対に
束縛を此方からの束縛として此方がえられるかどうかの綱引きに終始していく底流に
かでならば、これはもうその本質を指摘された時点で馬鹿馬鹿しいというか(誰かに
申しわけないと迄はいかない主張と“意地”がかだが)危険でダーティ感のある話と
みられうるかに‥‥まあ少なくとも不利は不利な形にかで‥‥そうと判れば(やっと
自分で)この意味が判った(経緯が線上に図式を伴うかに思い出された)かして‥‥
気付かせていただいたとのかに此の段そのものは良かったかだが全てと全ての失いの請求が回ってきただけだかとの併しかの迫りがか…8888…??8888??8888??8888??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板