[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
167
:
最終回?
:2014/10/15(水) 03:42:54
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?己は汚染かだがイカ燻君もこのままでは再びかと(?)鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ?鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ(?)鄱鄱ⅡⅡ、鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱Ⅱ、鄱Ⅱ2222…?(↓↑)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)‥‥??
(?●)折角かに色々考えて出資してくれたことがかで1年後には手切れ金(其方が負担するのもおかしいかですが)みたくなるかに(?)
(?●)だけど今そちらが降りれば、今が手切れになってしまいうるかと、だってそれで当方の人生は八方ふさがりにか、身を隠すことすらできずかで、まあ愛人でもなくなるなら目障りな客かおいださないなら大人しく居るのみか(?)
(?●)だったら死ぬ思いででもか、いか君が重い腰を上げる前かに本気で売ってみて頂くかでも仕事に逃げて(??)仕事に本気の人なら遊び(息抜き)にしかならないはずかで、此方もこんな調子かに負担になっていくばかりか(?)
(?●)何‥‥何何‥‥何〃(?)まあ遊びのイラスト(失礼)というか、自身が楽しむ楽しみのイラストでいくなら(本気のを描き下ろすのでないなら、別に‥‥まったく別の他に使う心算であろうともかのそれも無くてか)最も楽な道かで最も効果のあがる選択でない場合にか(?)
(?●)当方に冷静に考えている余裕というのが有るなら、1年経てば八方塞がりにかで、やめるしか無いかに、此方がやめなくてもかして‥‥でも今おわって其れが手切れなら(一年分払って捨てても一年ちょろちょろ手間よりもか)、1年後というよりも将来を想えばかに‥‥此方がいうのも何かですかで、安い物なのじゃないですか(?)
(?●)どうしてもこうなる宿命の能力と人柄かに‥‥フィアンセのときと一緒かして‥‥もう上の空の存在にされてしまう身分だか(?)
(?●)精神病院にいくといっても‥‥くれたことばは何だったか‥‥陰謀に気をつけて(いきてもどれ…???)的なか‥‥屈強な看護士らに囲まれたら何ができたかと(?)
(?●)陰謀論者らしいといえばいいのか、人が精神病院に入院するのに何か温かい言葉のひとつもないのかと(苦笑)(?)
(?●)当方の父が倒れて或いは“腐って”(御免)いるかもしれないかです‥‥台風と台風にともなう足の不調その他強迫でかに遅らせたかですが‥‥それでいわれたかがアキノキにイラストを使ってとのかで‥‥ああもう当方がどうこういえる状況じゃありませんかして‥‥おすきなようにねがいます(?)(※親族死後訪問の他人ぅぃ)?4444?
(?●)当方は、曲ファイルの出庫係かで‥‥何とか何が何でも売ってくたざい‥‥ほぼまったく売れないとは思いますけど(苦笑)(?)
(?●)それが面倒なのであれば今すぐやめましょうね、こちらは登録してもらっただけでも気持ちだけありがたいかに、そちらのお金ですかして、こちらの投資(手間ふくむ)が今迄はゼロに近いかで当然的かに損にかいう理由は皆無かです(異存なしかです)(?) うとうと…?暗通路通常対等期待発か(?)長爪剥け抜き体液…?4444?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板