したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

166最終回?:2014/10/15(水) 03:01:34
(?●)変えないと、どうにも‥‥の、ことがありうるかもに(?)

(?●)大筋現状維持でちょこまか改善だけするというのは楽な生きかただかして(?)

(?●)同じパターンでやっていれば、一生懸命やっている様に視てもらえるかと(?)

(?●)でも‥‥みなさんのやっていることは悪意かや、放置かのある世界では無意味的かで(?)

(?●)善意で今をのりきれば‥‥目の前の人が確かに喜んだとしても‥‥それは悪い世界をつづけさせうることにもかに‥‥或る程度(蓄積)すると‥‥また人が大勢犠牲になるとかか日々地獄の人が救われなかったら(?)

(?●)お金をかせいで何になりますか(?)(お金だけでなくかに当方に力を注げば助っ人が育つかもかだが、当てにならないリスク大人間かのを待っていられないか)…?

(?●)老後のたくわえですか、親心ですか‥‥それとも(してしまったことの)つぐないとのですか(?)

(?●)土地はおせんされたか、どうせおせんなら、集めてきて焼却場にか‥‥空から舞わなくても‥‥人はそういう場所という目かに、華やかな東京と寂れた東日本か(土地の価値はバブルの様に弾けずに実体があるとのか)‥‥それらは日々の頑張りとは無関係かに、でもそれを許すとすればそこにはジハジュウ達がいうるかと(?)

(?●)というよりも、あなた自身の食生活が大きく理からずれていれば、誰が好き好んでという結果かのを、当人の苦痛かや終了かや周囲の苦労と関係して受け留めることにもなりうるかと(?)

(?●)お仕事は大変かとは思いますが(当方も職を転々かに)‥‥仕事は最大の努力に視えて‥‥実は大人の逃げである場合がかで‥‥それがそこ迄大切ということならそれでよいかのです(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板