したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

165最終回?:2014/10/15(水) 03:01:10
  上記か以下にかに誤り等が有りうる…?“ メモ ”64…?44444488?222222?落とす人こぼす人さまたげかに謝る人…?3以上の吉サインかと後々の1件、鄱Ⅱ2鄱2Ⅱ、深夜貨物長電‥‥??歯科での見落としか二度も沁みるかに早めに治療して帰るかひと月あとに延ばしてかで…?〔【鄱鄱‥‥ⅡⅡ】〕‥‥??鄱鄱ⅡⅡ…?222222224444?

(?●)当方のだらだら文かに対してとのか(?)

(?●)ひとことで簡潔、的確に答えるかのが、美学ということなのか、優越感でかわかりませんかに‥‥それは当方には妨げにかで‥‥たくさん投げかけがあるときには幾つかフォローしてほしいとのわがままか人情か(?)

(?●)だけど、ひとことで全ての疑問に対応できるわけでも、ひとことにしぼることで誤解を招かない可能性が高いわけでもないでしょう(?)

(?●)当方の投げかけに応えていただいてないかで(?)

(?●)当てにして終ったか当方が駄目だったかして(?)

(?●)昨日は電話せずかに時間はあった筈だけど、何時間かしても然程人がきてくれた感じがないかして2件かなら御の字かと‥‥カウンタが全く動かない時はか(?)

(?●)当方は、いまだいじな日々かに、名前ひとつにしても相当かの息ごみだった筈かで(?)

(?●)そして当方としては、その過程でリーダーシップの才能(??)かや頭領(棟梁)の素質(??)みたいなことを書かれてその気になったかです(?)

(?●)でも多才というなら、人をまとめる力まであったとしても其れを使わなくても持ち腐れかでも‥‥全ての才を(同時的に)使わなくて良い筈かに、一つ一つのことにか必ず全ての才を結集してかからなくては何も出来ないとの話が書かれているわけではとのだかに(?)

(?●)つまり、当方には条件の揃わない(到底無理な状況かで)人をそらさずにまとめあげる“力も義務も無い”との感じかして‥‥この状態でどうあがいて何をなしうるとのか‥‥(だ)か(?)

(?●)当方にとって重大に思える尺度というか‥‥まずはブレイン(参謀)だか、現場監督になってくれる人だかと組んで、何かを産生するとかですか、そういう両輪になれる人がいない(自分にも力がまるで無い)とのならやれるわけがかで別の道を(無いわけでないかもと思うかに)模索かで(?)

(?●)それと(みずから動くか親身についていて言葉多く相談に乗ってくれる)参謀がいるいないに関わらずかで、温度差の小さい人材が近くに集まるような材料〜みなもと〜要素〜兆しといったみたいなものが無いなら、孤軍奮闘では采配は振るえないかに何ら何もの無力な絵空事だかして(?)

(?●)だったら今組織作りかや、販促共同プロジェクトみたいな無理しないでとのかに、ただ惰性的に最小限つながる関係も何だしとのかで、だって何かあれば相談したくなろうし、相談してはいけなかった相手みたいだし、当方の障礙の特性からしてメールじみたテキスト会話だかの其のものかが負担かですかに(?)

(?●)相手をたいせつにと書かれ捲くる感じかの占い結果かをみたあとギコちない関係にか‥‥とにかく人を巻き込んで人を必要とするのをやめれば、それこそ何も人の援助かや手助けかを期待したりしなければ健全かで、もしそうなれるなら何も大切にしなくても距離があれば粗末もないかで遣り取りあらば慎重にかの意図的な気遣いをかと(?)

(?●)人と何かするかなんて向いてないかで、人とやるなら曲販売など十年早いかで‥‥ついていけないなら早くにそう仰ってくれればかと‥‥妄想患者が幻を見続けたあげくにかで、実態にきづいて逆ぶちギレかいうのでは、みっともない傍迷惑とのか(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板