[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
162
:
最終回?
:2014/10/15(水) 01:05:27
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?“置き‥‥何”?
(?●)アキノキは特別な曲かに(?)
(?●)あなたには最高傑作でしょう、あそこでの商売に芸術作品を出してしまってよいのか、然も最初に最高傑作を(?)
(?●)あとはもう無いわけでしょう、背水の陣にしちゃうわけですか、不調のときに出すとかにとっておいては駄目でしょうか(?)
(?●)確かに良いものを先に置くほうが、何度も目にしうるかして聴いてももらいうるかです(?)
(?●)あなたのいうピン曲とのでしたか、併し、それ以上にあれはクラシックに近いかです(?)
(?●)最初にそれを置けば、それを聴いたひとはそういうものかとそれを望むかに、それで路線決定かで(?)
(?●)すると“ファン層”拡大の難しいセミクラシックでやっていくのかと(?)
(?●)不幸なことかにクラシック系のジャンルは取り扱わない業者かで、我々が展開するジャンル設定をますます難しくするというか(?)
(?●)そしてアキノキは最高傑作であろうと、なのにかで、限界のみえている曲かです、もう随分ネットにさらして、他で紹介もしたかだが‥‥アクセスの多くが、あなたのお蔭様かで数字をあげていただいている種類の曲かなのです(?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板