したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

136オウ王国?:2014/10/14(火) 11:23:15
実は、“ZISSHIFF SABLLUY”というのは、総合評価は、結果が良すぎる(76点、最高で84しか視たことが無い筈)ということで
(たぶん一番マシかに)採用しましたかだが(項目には最大吉も含まれているかで)‥‥??

でもなぜか“まとめ”かでは(それだけが唐突にかで)
“凶”かなのですね(総格なのかも、それだと拙いかで)、
大きなサイトだと思うが、ここがどこまで本格的な占いか(何しろエンジニアが自らつくったみたいで)信用できないかですけど、
たぶん他で調べても悪くなかったかで‥‥??
  ‥‥  ‥‥
それで仕方ないと思える“カナ”書きの“サブラヰジシフ”は‥‥其の点では(まとめでは…逆に…唐突にか)大吉かなのです…?

ところが項目別にみると、「大凶」「大凶」「最大凶」「最大凶」と並ぶかに‥‥
今後もカナ書きの場合にこれ(サブラヰ)を使うとなると問題だかしますかで…?

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板