[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
愚愚きんしんそうかんなひとたち(抵抗→興奮)…??
3
:
オウ王国?
:2014/10/04(土) 05:39:14
‥‥ ‥‥ ‥‥
>姉と弟がセックスしてるところを一週間ほど前に見てしまい、辛いです
>私と弟は両親の血で繋がってますが、姉は父親が違います
>両親から説明を受ける前からわかってました。姉自身もそう言ってたし、何より顔が似てないです
>私は休みの日に塾をサボり、友達の家で遊んだあとに帰りました
>塾の終わる時間まであと2時間以上あり
>また母の車がありもしかしたら家にいるかもしれないと思ったのであらかじめ鍵を開けておいた窓から入りました
>静かに二階に上がり、自分の部屋に行く途中、変な声が聞こえてきました
>少しだけドアを開けたら姉と弟がセックスしてました
>家にいたことを知られたくないと思ったので、1階にまた戻るとリビングに母はいませんでした
>ですが玄関から出ると音がするのでまた裏の窓から外に出ました
>結局その日はあまりにもショックで家に帰ったのは夜の11時過ぎで母親に滅茶苦茶怒られました
>また姉が「心配したんだよ、どこ行ってたの、電話何度もしたんだよ」と言われ
>あんたが原因だよと言いたかったですがそれも言えず
>あの日から姉と弟とどう接すればいいかわからず食事の時間は本当に苦痛です
>弟には目撃したことを素直に話しました
>弟の話によると誘ったのは自分からだから姉は悪くないというばかりです
>そういう問題じゃないだろって思います
>少なくとも同じ母親を持つ者として気持ち悪いという感覚を持ってないことがすごいショックです
>今すぐにでも家を飛び出したい気分です。当然友達にもこんなこと相談も出来ないし
>親も知ったらショックだろうし
>今後姉と弟とどう接していけばいいのでしょうか?二人とも気持ち悪いとしか思えないです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板