[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【CS-228TB-W】【面白ぅぃ】宣伝の為に各品番のぅぃを上げ回るか…?
3
:
オウ王国?
:2014/09/16(火) 13:35:45
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“(メモ)”…?
自分としては最初はエアコンが原因かいう視点は無いかで二階かなのに
見に来ないとのなら(黴がどのくらい酷いかに結局関係なくというか)
畳み屋さんに来て貰って仕舞えば、あの惨状の印象を刻印されずに済む
かにかとだか思ったかでも(苦笑)‥‥そう旨くは運ばないかに運よく
(ここの動画にあがっている様に抱えている仕掛かり仕事が無さげな)
暇な業者ならもしかして当日に来てくれるかもかに休み明けとかか‥‥
賭けに負けた感じで拙速というか(【けっこうな地震かに隣の作業員に
声かけかで‥‥もしかしてあれ位で馬鹿馬鹿しいと思って当初無視して
いたか地震後気持ちを戻すかに作業集中か、地震がきっかけで何か思い
出していたかあの地震の地元付近(一帯かのか)かに実家がどこか被災
地ならばかで‥‥メモリのことが頭をよぎったかに楽観的なほうか保存
操作と入力と保存操作をか】)慌て損かで畳屋さんに頼んで貰ったかに
結局結構な遅くなりかたかで可也“プッシュ”されたか漸くオーナーが
何らかに観に来て終って急ぐ意味自体消失かで先方が負う気に為らずば
かに、為り様の無い機嫌損ねを他方では遣る当方だかで地震運気か…?
‥‥ ‥‥
この地域の感覚というのがあるなら昼間から暇そうかの当方にはか…?
カバーを開けた本体のフィルタか等を撮っていて業者にオッといわれて
いるかに…二重進行形禁‥‥寧ろ被害者とかマンション云々の件は言及
せずかに(いってこなかったかして先に此方のを伝えてくれたか)…? 鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
自然自己(段階)タブー段階(?) DDWW??鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…? 鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
自分にいったことが作業中の人に聴こえていたら…?非を本音では自ら
認めていることを吐露したと思われたのだと…?(似非)〔交互的修飾
か子供で初にの爺さん呼ばわりか早過ぎの妄想回分、同同、分複可〕…
鄱鄱ⅡⅡ…? … …(↓↑)(↓↑)鄱鄱ⅡⅡ‥‥??
変わった(人と違う)形にで目立って短絡か‥‥若煙草皺か年配か‥‥
ウメキングか…? ‥‥‥‥D?W?‥‥……(↑↓↑↓)…? 鄱Ⅱ??高鄱?大家と喧嘩か…?“111111”??AB…?〔前以て断る病か〕天皇のが有るかに捨て箱の近くかでどの道か手を洗いうるかに…?
“ガチャン…え”か其れ的なかで‥‥何か有ったか呟きかの業者か…? 鄱Ⅱ??高Ⅱ?検索するかな…?“111111”??AB…?それで好感アリバイ文書をか‥‥ゴミ漁り的かに一度去る不審か老婦の勘や如何に…?
確認してみる無余裕か…不安はあったかに手入れ必要は無理な病か…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板