したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

罪滅ぼしとして綺麗に耐える勉強払いか否か…?

1オウ王国?:2014/09/14(日) 06:10:13
昨日は御疲れ様でした、マットの潔癖作業かを一方的に賜ったかに消毒ティッシュにも気を遣って頂きましたかで‥‥今日は鮮明な夢の吐出が有りますが張替準備作業は終了かに、苦情抗議協議に手間取る形なら御話を聴いて頂けるかもしれませんが内容は相当シビアになってくるでしょう、支払うのは簡単かに激怒し始める前に預けておいても良いかだが‥‥引き払うなら最後の御話にかで兎も角かに此れを認めると実費全額(??)弁償の前例をつくるかのと此方の落ち度を確定されることにかで、名誉毀損を兼ねて訴訟を想定しています、マットと黴との直接の因果関係は無いかです、日本家屋等家庭用一般市販品に若し有るならメーカーの欠陥商品ということになりえましょう、敷き方は単に填め合わせただけかに、特殊なことは一切していないでしょう、エアコンは古いかです、エアコン起因の黴の事例はネットを探せば無数に有ることでしょう、エアコンの害のときは此方が目を瞑ったか小さなゴミが大量に降るホテルはかカフェ生活は長いかですが孰れも聞いたことは無いと思います、またマンションの慣例とホテルとは別でしょう、契約方式が天地ほど異なりましょうから(それがメリットな筈、基本ホテル持ちかに)ホテルで元に戻してから出るなどということは実際には類推に過ぎないかで実態が無いかもでしょう、珈琲放置などで余り行われていないかです、善意的に申告した事実はあれ、仮に当方が黙って出ても発見される可能性なしかです、発見が遅れようと自己申告でホテル側の発見は早いかに、間接的要因だとしても、発見が遅れるからマットをやめてくれと言われていた契約、注意書き、口頭でのなど何も無いかで客に予測不可能というかホテルが発見の遅れを予測できていなかったことは明らかかに思います、主原因はエアコンが疑わしいと認めた上でなら払う用意は全く無くはないです、さもなくば帰りに元通りというなら其の時に支払う方向でどうですか、併し、善意の自己申告でこうなるなら次は転室(何かあればチェックアウト)するまで隠すことになるでしょう、そもそも人よりも汚損に対して神経を使ったことは明らかかに落ち度をいわれるのは心外というか法曹の心証も違うかに、ホテルの管理・設備投資の節約が司法的には指摘されることはありうるでしょう‥‥??原因はエアコンでないかと思うかで此れで御別れかと思います、宿泊費の返金が無いなら目一杯居ますかだが此方は寧ろ被害者かです、これで追い出すとのなら其れ迄か訴訟か不倫の後ろめたさかも吹き飛んでいいかします、不当に請求する敵ということでしょう‥‥(こういう時にか日頃のトラブルが不利になりますかで神経を使い過ぎにかですが)折半かです…?
車に当てられた様な挟まれた様な高所に孤立する夢かで正夢だとすると
多分全部は実現しそうにないことで此れ等は死因にならなかろうと…?他の客が気にしない人が多いというのとは異なるかです…?通気性など後でいったことかに予め書いてあったかで、不記載なら無契約方式のホテル客の免責メリットでしょう…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“(メモ)”…?

2オウ王国?:2014/09/14(日) 06:10:44
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“(メモ)”…?病気だから気にするとのは寧ろホテル免責余地かでもか…?今後をいうなら(教訓なら猶更かに)今回の未知かの通気性の部分は“みてやらずば”変かもかと…鄱鄱ⅡⅡ2222…?
障礙者は金がかかるかに、五十路で新職は稀少かで‥‥何か始めようと
しても投資やリスクがかに(云々云々)却って出費にか‥‥ジタバタは
せず(大人しく)とのか‥‥神は(云‥‥々云‥‥々)長く住まわせる
気が無いのか乗り越える試練をとのか(?)唯、落ち度かは何かか…?
暗灰‥‥白抜け灰‥‥角‥‥角‥‥浮‥‥浮‥‥上縁中集‥‥雨雲‥‥
陸島‥‥窓内建物‥‥載りか間か‥‥22222222、2222不撮りか…?
白抜けピンク‥‥??【不当な即座の論理に(反駁余地に気付かずかに
持論の範囲で‥‥みすみす権利を取り下げて‥‥形の上で)負けて‥‥
多大な損失を受けて貧民階級に定着していくパターンの有無多寡】…?鄱鄱ⅡⅡ…?【損害補償分と、障礙可能多様余地環境破壊分でか】…?  鄽Ⅳ?
鄱Ⅱ…?無ネガ&自分‥‥2244…?凄い空にの後か、またかの‥‥近雷かで‥‥停電損失予防と、⇔頻繁保存の読込阻害破壊リスク】…?  鄽Ⅳ?
“能書き肴プラス派”‥‥??【鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ】‥‥足許か世話に
なったかだし、多少の被害かだが目を瞑りましょうとの意味の展望か…?
‥‥……‥‥……‥‥……鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥??1122222222…?鄱2Ⅱ?  次はの方式‥‥??作業費‥‥特殊料金…4…?
エラー的に途中半端にかで再度のが欲しい時に漸くのがか反対にかと…?  易い前例か‥‥??特別不可再‥‥過高…4…?
日常化タイトル日常作曲体質‥‥でも離脱‥‥??多段ストーリー負担?
鄱鄱ⅡⅡ?2?いっても冗談処理(気楽別途鄱Ⅱ)不安零…?電話登録
すれば重複カウンを把握されうるか“同番同人”とはならずでもか…?複数悪魔系疑念のややこしさか相互にかでの隙にの別働との妄想か…?
異型ファイル再生しかけ…“3311”…?不足早寝かの(3台起)…?すっかり忘れる二部(二⇔部)(?)鄽Ⅳ鄱鄱ⅡⅡ…?鄱(⇔)Ⅱ…?  222222?
それで終わらない危機(二部)(?)……鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)それだけで閑散感か…?確認複写棄ての後の‥‥其の第二の罠かの‥‥
複写した記憶残存錯覚…?鄱鄱ⅡⅡ…?不吉増減中空鄱鄱2ⅡⅡ、鄱Ⅱ鄱鄱ⅡⅡ‥‥??‥‥  ‥‥(品質圧サクラ用客の呼び掛け工作)?  稀特殊?
鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱鄱ⅡⅡ…?‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥…………  【美配置筆舌外鄱2Ⅱ‥‥AB現在公式限定特殊偶発個々】?  伏線化?
画曲同等(やっていること、覚者誇示人格不熟)鄱Ⅱ(両才能差)…?鄱2Ⅱ?“鄱鄱ⅡⅡ”?‥‥大小長短?‥‥‥‥222211?罰点&前例?  △△

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板