[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
beats by dre norge smdhsj
996
:
オウ王国?
:2014/10/05(日) 10:15:13
(?●)おほほよう
(?●)こんな自分ですが、OKさんのお蔭で、幸せ感はえられましたかして‥‥人生のところどころで(苦笑)‥‥何時如何なるかわかりませんかに…?
(?●)OKさんは、センヌヴィルという作曲家の作品をたくさん聴いたことが有ると思います(以下の曲には他の人のも混ざって居るかもしれないが、ほぼ彼の物でしょう、苦笑)…?
(?●)『渚のアデリーヌ 』『愛しのクリスティーヌ』『星のセレナーデ』『星空のピアニスト』『秋のささやき』『午後の旅立ち』『愛のコンチェルト』『虹色の心』『lady di』…?
(?●)ミスがなければ此れ等の全曲が「名曲」か「部分名曲」かと思います‥‥クラシックみたいでもありながらかに、判り易い構造のポップスアレンジかで、これは大変なことかです…?
(?●)思想的にはショパンの様に保守(ロイヤル好き)系かで‥‥内容的にはハーレクイン小説(??)みたく安っぽいかだが、商工業的な作曲でないかなのに耳に残るかで、作曲家の鑑に思います…?
(?●)弾いているクレイダーマンさんはアカデミックな勉強を積んだピアニスト(純クラシック派でないがために、存命では世界一有名なピアニスト‥‥とのことかもしれない)かだが、作曲者には音楽教育の基礎が余り無いかで驚異的かします(※恐らくは当方もかですけど、苦笑)…?
(?●)昔のラジオ番組で、膿ンさんは何処だったかの国外で通用するかというコーナー(長大な膿ンさん特集の日のひと駒‥‥??)がかに‥‥でも其れは無理であるかに酷評するコメンテーターかのに司会の評論家かが怒る一幕がかして‥‥歌物の曲では不利かします(坂本さんのほうが世界に売れ易いかします)…?
(?●)世界進出している若師匠は、世界的なアレンジをかで、でもクレイダーマン音楽(??)はシンプルかに、こんなにも無国籍的というかかで‥‥ああいうので“世界から愛される”なら“作曲効率”が抜群だかして寧ろ‥‥自分が“目指すべきはこれ”かと(苦笑、最近は作曲でトンネル内にかで目覚めるか)…?
(?●)今日も、6時台に目が覚めてしまったかに、まあ闘いが始まりますかと…?
(?●)自分にはシャワー1つでもひと仕事かに‥‥其れを早く終えるられるかどうかが一日の鍵かもで(??)(浴室から出てくると又メモ書きとの闘いかだし、入る迄に強迫症状に節目をつけておかないといけないかです)…?
(?●)それと‥‥先ずはサムネ(シリーズ最新??)を描いて、吐出ぅぃをュチへと、どんどん上げていける態勢にしなくば為らないでしょうけれども‥‥と…?
(?●)そして、セーオーさんとのこと(苦笑)ですけど‥‥昨日の時点で、既に3通まで返信が届いていた様ですが今も視ておりませんかで‥‥怖いというよりも(選りすぐり、というか、とびきりの‥‥??)衝撃的な御批判が書かれている可能性がかで態勢が整わない内に読まないほうがよいかと…?
(?●)彼のほうから絶交なら話は早いかだが‥‥彼にとって当方には利用価値が有った筈で天秤にかけると微妙かに、切るのを少しは考えるかもしれないかです(変な人間関係、苦笑、基本的に当方には誰との人間関係のハードルも高いほうかと)…?
(?●)もし彼が、ツイッター等から当方の発言を遠ざけない様な感じであるなら、当方は(露骨に‥‥??)王国思想を展開していけるでしょう‥‥??
(?●)王国概念を、一般の誰でも使いうる様にネット展開しておきたいです‥‥自分には難しい作業になるかもしれないが方法は簡単かで‥‥王国概念を簡単に書いた匿名サイトをネットのあちこちに仕込んでおいてと‥‥それでまあ‥‥ュチコメントなどで自分が使っていけば良いかします(※昔からいってきた儘での不実現のであるかな)…?
(?●)匿名(王国概念)サイトの条件は、大きな画像(テキストを画像にして直ぐ別のサイトに貼れるようにレイアウトした画像)を貼って簡単にサイトが完成されうることと、個人運営でなく“存続性”が高そうなサイトであることかです(※主な条件は本当にそれだけかもしれないかで)…?
(?●)勿論かに、其の“概念説明画像”が必要になるかだが‥‥其れが旨くシンプルに纏められるなら自作ぅぃにもぺタ貼りで転用できる(補強素材に)かで此れが新たな王国資産(“概念説明画像”集の)かと思います(パッと使える言葉ですか‥‥は、新たな思想を拓く言葉にだかで‥‥言葉作りかのは今でもかで重要かに考えますかと)…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板