[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
beats by dre norge smdhsj
941
:
ギリギリでも関係が悪くならない愛に自信があれば可かですが…?
:2014/09/26(金) 23:42:51
およよすみ、本日はけっこうな御見舞い品を有り難うございました‥‥
当方がガセに複数遭遇してから信用されていない(苦笑)気がします、
いま関係は危機が続いている認識かです‥‥最近は完璧に近いお買い物
だかしますが、お見舞いの場合も含めて提案は少なめにというか、今は
なるべくしないで下さい、いろんなことがあるかに精神状態はピリピリ
かだし、今日位買って頂けると食生活に不自由しませんかで、グルメ的
かに食餌を楽しむことは稀かです(母はグルメ番組を嫌うかに、当方の
せいかで自由に御金が使えない貧乏同舟だったからかもといえば失礼に
か…?)、またサンドイッチ氏の伝説(?? トランプに興じて片手に
持てるメニューが出来あがったような感じのサンドイッチ話が成立した
イキサツかのは長い物語があったかに…???)みたくにかで当方には
本来は食餌をしながら作業できる栄養補給で充分(それが闘病)だかで
兎も角特別な場合(御見舞い??)は除いて新メニューの贈り物かのも
提案だかに暫く提案は(なるべく??)しないで下さい、以前贈り物を
受け取らない問題を訴えられたかに‥‥今はどうして受け取らないかは
ご理解賜れているかと思います、馬鹿な話かで虫歯絡みの脱落で神戸に
いったかに烏賊薫はシュークリームの様な甘い物をかで、自身の血管が
どうなって障がい者になって終っているのかと‥‥御茶を出さないでと
いった感じの心算かに出そうとするかで‥‥言っただろう的にかにで…
ムッとしているかの処をみると判って居てわざと出したかもかに其れは
悪魔系か…道理がよく判っていないかして神の様に慕うかの野君に彼が
長期的に連絡を貰えないかのが其の辺りにあるのかも(苦笑)で、もし
提案させないなら神戸に帰れというかのではあんまりかと(苦笑)…?
御見舞い品その物では無添加無塩のカシューナッツかは完璧なかでして
御茶はポットの水を汲むのが難化していたかに何故に選ばれましたか、
みたいな感じかだが直感でしょうか、丁度汲んできていて良いかで…?
セブンが無添加のほうに走る(苦笑)ことかを教えて貰ったかですが、
当方は企業の主張を余り信じないかに信じたら陰謀論者の恥かです…?
阿修羅常駐かの頃1つの話が二度ひっくり返るかの様な体験をかで…?以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?何と此の館に迄カチカチ男がかに運気が悪いかだがショックかで巨漢が居る期間は無暗に怒鳴れないかに缶ペコ音なのか…?
12分割でない奏法かだが12分割の基盤上でか4分音符を基盤にかで…?
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ2?(引用記号抜けかに再掲かで元消去かと)?鄱Ⅱ?やはりかテキストで何かを伝えるかのでは寧ろ時間がかかりすぎる当方かに…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ?誰か水放置日か近くで洗って視られたかの其処でない其の近くを使うか…?
面白い場合かや、必要がありうるかにかで、兎も角反復も含めてか‥‥
自由な(細かく想定するのが手間でもあるとのか)全許容か、鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ?今テキストを書いているかのは無駄よりもテキストが無駄との徹底確認にか…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ?出したわけでないかだが其れは認識かもかに当方は止めずかの事実かは…?
12音であれば旋律が再現可能かでだが微妙な演奏は再現する人によって
どこを切り取るかでまちまちになりうるかに又、12音階のメロディーの
はっきりとしたような基準がなければ何を再現するのかしないのかでは自由過ぎるというかオリジナリティを出そうとするとクラシックの様な原曲保証的なは無いかのかで最早リスぺがパロディみたいかに付加価値では原曲の讃えには無理だかと…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板