したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

beats by dre norge smdhsj

893“放射能戦争”??:2014/09/21(日) 23:14:32
そうですか‥‥??実際に計れば判るとは思うかに疑問は有るかですが
逆に何者かが嘘をいっていれば其れも直ぐバレるかで嘘が出回る理由が
無いかですが線量計が或る範囲(低い値だっけ)は正確に出ないとのが
あるかと‥‥今のところ学者達(特に海外)の人のいう話とOKさんが
真っ向から対立しているかに(苦笑)何方を信じたらいいでしょうね、
素人の1つの計測値が何人もの博士の研究値に優る場合が無いとはいえ
ないかもかです、当方は先にジャブみたいなのを出しすぎて信用されて
いないのかもだが、それほど信用できませんか(苦笑)、割と軽い情報
かもですが、既に出ているかの東京のエアコンの話は嘘とは思えないの
ですが、それに核種が問題かにセシウムだけ計っても、そもそも推進派
からではストロンチウムかやトリチウムかや放射性ロジウムかは出ては
こなさそうかです、当方の立場にしても最初から一貫しているかで‥‥
まあ行動はフラフラしている(苦笑)かでずが、何か間違った情報でも
流していますでしょうか、各種具体的かに危険をかで…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“(メモ)”…?
人類最大の惨事は核汚染か…?【“【作業2222】”】?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板