[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
beats by dre norge smdhsj
868
:
その通りかでよくぞかに然う謂う件を憶えていてか呉れましたかと…?
:2014/09/17(水) 23:47:44
様々な御計らいを有り難う、高い声が聴こえたかと思うかに、毎日聞く
かするのに間違えたかで御免なさい‥‥もう来て貰っても、いいことが
いえないかです、絶望かしていますかに今日も厳しいことになりました
かで、来て貰っても行くのが厭になるのでは意味が無いかです‥‥??
来て欲しそうなことをいったかした(まあ実際そうでしょう)が済みま
せん、お越しでも楽しい話ができないかです‥‥当方にはか大切な食物
かではっきり名指ししていない物をアバウトで解釈するとか、はっきり
御願いしていない段階で以心伝心で捉えるとか、冒険とか、実験とか、
臨機応変とか、結果オーライとか、当方は狭い範囲でしか生きられない
かに無理かです、酔っ払いがいうるかで此方も絡まれたら(弱かろうと
も)ブチ切れうるかで然したら仮令怪我で済んでも記録はしないといけ
なくなるかに通路に出るのは減らしたいです、人目には既知外変人かで
支配人は想うよりも器が大きかろうと今会うのはか化粧室我慢で全ての
清掃終了迄いられましたかに化粧行きは近いどころかトラウマかで小学
から高校でパニックかだが、今は少し我慢がきく(油断できない)かで
其れと流しに行くのがどうも簡単にはかに潔癖が有るかだし、他の人に
障礙を悟られると一層ナメられえそうかです、当方の願望は願望として
此方に関わるのは少なくとも今は最少化するのがよいかして‥‥当方も
善意を無にしたりか裏目かになってか断り捲るかのは辛いかします…?以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“(メモ)”…?
“鄱Ⅱ”‥‥“鄱Ⅱ”‥‥“鄱Ⅱ”鄱鄱ⅡⅡ“鄱Ⅱ”‥‥太舐め睨み?酔っ払いは嫌いかに爆発しえそうかして、というかで…?23、44時かに…?…?
非中非中…?破壊数〃プチグロ…?鄱Ⅱ…?両方早々暗化節電‥‥??色んなことが障害にかに…新たに何もしないのがかで…?1日了、とのかで…?…?
【“ABXY倹約鄱鄱ⅡⅡ”】…?交互重奏苛々…?駄目かどうかかで
まさに其の時(駄目)かに其れで(且つ)僅かに早い暗化だったか…?
総計(末尾付近二件)最終件数吉時(撮影)まにあう節目削除作業…?
〔和化〕…?ストレート‥‥1回(変換リストから消されたか)で使う
か、3日以内か(の、忌み数)かで…?なるべくなら2倍迄かでか…?
蛇人間〜駄目人間…差(??)今出ただけでも黒巨人か…?ラジウム、
毎度照射スタンド必須注意書き‥‥流しに二度とのか(汲み必要か洗い
必要か)零す懸念がか…生卵は汚すかに玉子は食べられなくなったかに
自分の家じゃないかに流しには頻繁には行けないかで(共用流しで手を
洗う回数はかに)どう伝えればいいのか‥‥通常だかでちゃんとは読み
辛い当方文か…?あれは幸福を運んだかで充分役目を果たしたかと…?
きてもらってもいいことがいえないか、今頃メール履歴の複写かに‥‥
何時間もかけたとかいえるか…?これから本文か、どれを写したか不明
なら全部かで次は着電履歴か、気が遠くなるかに閲覧強迫も映像を観る
強迫が1件作業途中かに‥‥作曲どころじゃないかに放って貰うか…?その通りかでよくぞかに然う謂う件を憶えていてか呉れましたかと…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板