したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

beats by dre norge smdhsj

849すみません‥‥御休み制を導入したのであれば倍以上かで願います…?:2014/09/15(月) 23:14:59
冗談だったみたいで良かったです(収める為にそういっているのでない
なら猶更というか…???)‥‥諸々があって何時の日にか毎日の御用
ききでなくなったかでしょう、客の都合だけでいえば毎日が理想かだが
とてもじゃないが毎日は負担が大きい筈かに無理して事故られても困り
ますかで‥‥唯、明日はどうするかと毎度の申告制になったのかはよく
判っていませんかに買う物は沢山あるかで丁度、別スレを立てようかと
思うかして蕎麦は6個が1日(夜食を食べると3食)にか、おやつ的で
ないものを食べるとなると(ドナルド)、2玉ずつかに、傷ませうると
考えなければ(寧ろ傷むことも考えれば…???)6玉は足りない位と
いうことだったわけかで、2日に一度の固定なら6玉では食糧危機的に
なりうるかして特に間の日にか日用品を買ってもらうとなると2日ずつ
もたせるペースなら6玉ではとても無理かでしょう、何しろ他の穀類が
今は零かに、其れとセブンが駄目になったかのがコンビニのは危険との
かや、行く方向が分散するので手間という本音かのやが無い場合には、
セブンの惣菜は非常に貴重かで(余りというか、違ってもいなかった筈
です)商品名でいえば買っていただけるのでしょうか‥‥日が経つと、
色んなが足りなくなってきますかです、カメラ単三とか箸束オリ油…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“(メモ)”…?
616は666でない(666は重要でないわけでないかだが666で
ないかに重要でない)かして13の意味かに‥‥??(暗い定刻通わせ
かだと悪人趣味系かに)悪趣味としての其れ4444…?〔連でのかは〕4
(?)“鄱Ⅱ”2“鄱Ⅱ”…?‥‥……【鄱Ⅱ鄱Ⅱ】…?⊂⊃⊂⊃…?“6箇”鄱Ⅱ2鄱Ⅱ?“鄱Ⅱ”鄱Ⅱ…?
“鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ”鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥‥‥…………8鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ8?“6つ”鄱Ⅱ2鄱Ⅱ?“鄱Ⅱ”鄱Ⅱ…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板