[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
beats by dre norge smdhsj
828
:
オウ王国?
:2014/09/12(金) 21:47:27
有り難う、どこかに書いたか食餌は大丈夫じゃないのではありますけれども(苦笑)バナナと書いてくれていて然ういやバナナが有ったと思ったかで‥‥助かりました(バナナは助かる)‥‥かにでも蕎麦1玉の日でもカロリメが多少有るかに飢える程でないです‥‥そもそも此方が無くてもよくかいったかに高楊枝かして都合でか此方のパドに品物の希望も書くことが有りうるかします‥‥餓鬼の様に胃を満たして気持ちを埋めようとすることが有るかに自分には餌を与えないほうがよいかで母も胃を満たして気持ちの洞を埋めようとしたか反動で拒食的になったかで心不全かはカーペンターズのヴォーカルと同じ最期かに逆にかで胃を空にが親子ではタブー的だったかして其れは母の大手術前後の何方だったか手術かや“結末”としてどうかは有るかですけど空腹で胃酸が胃壁を溶かすのと食物で胃に負担をかけるのとでは(母は日に4〜6食位分散だったか無理に栄養摂取を意図かに小食でも前の消化未完の負担かがあったのでは‥‥でも骨粗鬆かに吸収が悪いと寧ろ食べるほうにかと)と…セーオー氏にも癌と癌家系を理由に今後は断るかでも変な論理では一発で反駁されうるかの今や東洋医学の院長先生かにセーオー氏との深夜のを御報告したかったかだが(※まあ自己都合で此方が油断したかの大情報も有るかで伝えておきたいわけかです)‥‥戻ってからは当方との接触を減らす様に言われて終っていたのでしょうか色色考えて御預け的にしてくれているのでしょうかセーオー氏とのやりとりの件は多少は説明が要るかですが食堂に降りたほうがいいかにですか多忙と気を遣ってくれているのか避けられているのか解からない状態かです、合間に手間をかけて良い話を長めに書いて苦労してくれても其の日1日安心していると限りません(苦笑)かで‥‥他に食べる物が無ければ蕎麦は1日6個食べうるかに(昼食べなくても夜更かしなら夜食リスクがかで)必ず足りなくなるかの様な感じで‥‥丼も零個で危うく補充して頂いて其れで残りかひと玉か食べえてもか3玉か食べえてもか1個は使いますかで後でサラダを食べても1個かです、蕎麦は場所を取らずかにすみません…?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“(メモ)”…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板