したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

beats by dre norge smdhsj

507オウ王国?:2014/06/23(月) 18:13:57
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“メモ”…?
【何がいいたいかって民主主義の本質を掴めなくて、いきなり宇宙
感の超能力で何革命かで薄々気付いていた位で至れる勝利にか】?
これでいいんだよね…“わかるよね”と泣くか…?(↓↑)(?)
ロコの音階運びか…自分も(そこそこ)結構か…?今更自分で腰を
抜かすかに‥‥これ自分で作ったのか、えっ、自分のだよこれ…?
(苦笑)(焼き直し屋やたのに焼きな)…偏見だとの決め偏見…?
自曲の目覚ましパワーか‥‥??ピアノ音(‐)曲(?)ピア曲?
尚も置き続け二日目、自覚的には体調は断食的に悪くないかして、
【寝るのも時々やめれば体調調整にか】、死ぬか‥‥ふと居眠りし
そうかのは気持ち良いか…?どうせ閉め切りはできない相手ならば
鍵どころか自体物理的距離で開いているかにノックだけして開けて
同然かに死んでいる(のであった)ところか…?逆覚醒無理維持の
免疫(逆)って有るのか…?展開物は良過ぎても何度もはかと…?
【良かったのに最後で失敗か】222002【良い筈が失敗のだった
かで】…(↓)‥‥(↑)(↓)‥‥(↓)‥‥??多数派とは…
節穴でないか(色んな意味で、苦笑)(?)親仁趣味、酒、煙草、
車、スポ観、ギャンブルに興味薄…?必然性…繋がりの悪いパーツ
から組み編み上げても当方には無価値に近いかで(付加価値は凄い
筈ですし、おやりになればかだが)‥‥??検査系の職員(??)
かが細胞の層の判別を難しくいっていたとしたら誤説でか‥‥??
(↓↑)?特長パワー弱め音量(特殊)‥‥獣虐待ではかに自身を
護る根拠がか‥‥同生物区分“上位”側からの加害(一生物である
との様な件‥‥被報復側の話を此処に大項目で置かずとも)か…?
(↓↑)【2222鄽Ⅳ2222】(↓↑)222222??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板