したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

beats by dre norge smdhsj

468キシリトールガムは禁止的になりましたかで…?:2014/06/18(水) 04:15:39
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“メモ”…?
‥‥鄱Ⅱ…?‥‥酒だけでない全体休肝日か…アルコ噴霧吸か…?
飛び散った世界の一部移動と、モニョモニョと光る世界の一側面の
(なれのはてへと変化していく)両方が1フレームに収まる遠景の
ビルの谷間に(チラチラ)ときどき視える狭い範囲の窓外が結局は
撮れずかして、独り勝ち‥‥超絵画超負け悪夢の外旅館夜‥‥電球
トンネル、電球超電球、光り動き超光り動き(点滅)、超装飾ラフ
展開‥‥自作、描写(日展問題)選抜、知人圧巻‥‥何度も破壊数
か(前からか)、メール箱不明‥‥既成データ(増大か)膨大‥‥
一つ消したか、ズームで消したか、スライダ不動‥‥22222222…?
“メール見ましたかに又…語るときがあるか…略…ありがとう”?
(一つがひっこんで終ったかに消えると視られなくなるか御免)?
3時台だったか今4時14(点算破壊)吐出起きかにキツいかも…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板