したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

beats by dre norge smdhsj

400オウ王国?:2014/06/11(水) 03:35:47
>386  >395  “以上〜以下にかで誤記等が有りうるでしょう…?”が抜けて居た様で…?(“訂正”)…?
    以上〜以下にかで誤記等が有りうるでしょう…?  メモ…?
封印開き‥‥開きチェック憶えチェック憶え往復照合幾度…?前掲ぅぃ解説(↓↓)…?
>すべて視聴するのに半年以上はかかったはずです
>そして「間違いなく本物だ」確信しました
>というのも今まで疑問に思っていたおかしな点が、一気に線で繋がりました
>それから、フルフォードさん、副島さん、岩上さん等、いろんな人の情報もチェックして­みました
>今、真実拡散に使える情報はコシミズ氏の情報がほとんどです
>フルフォードさんや副島さんは使えるリストから消えました
>私がアップしている動画を見れば、一目瞭然ですが
>それにしても敵もそこそこ居ますね
>なぜ悪魔に魂を売れるのか?
>ウィキペディアも簡単に書き換えができるようなので注意です
>2ちゃんねるやニコ動は最近は良い情報もあるようですが、結局ミスリードされている若­者が居ました
>2ちゃんねるはヒロユキとかいう人が作ったんではないようです。ニコ動共に統一教会系­らしいです
>私はほとんど利用していません。まぁYouTubeも米国系ですが(笑)
>情報を俯瞰して見てみる、メディアリテラシーというやつです
>真実が知りたければ、やはりコシミズ氏のブログや動画がおすすめです
>最後に、B層の感覚を忘れないためにも、B層とよくコミュニケーションをとることも必­要ということが分かってきました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板