したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

beats by dre norge smdhsj

35オウ王国?:2014/04/10(木) 23:24:36
以上〜以下にかで誤記等が有りうるでしょう…?メモ…?此方で何とかしますとのか…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥??“同、差”?愛情表現翌日…?不吉不吉‥‥此方が私的だったかに将来的に妻と
同等になるようにとの全般伝達かで‥‥でもかして其れがいけない発想だった(という)のか…?多忙の中かで(真意不明かに)対応不能か‥‥嫌われたくない気持ちがパンクとのか…?
鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥??【鄱Ⅱ】鄱Ⅱ…?  ‥‥  ‥‥…………‥‥‥‥……‥‥‥‥  鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?【鄱Ⅱ】…?鄱Ⅱ‥‥??
“【鄱Ⅱ鄱Ⅱ】”‥‥??‥‥‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ“鄱Ⅱ鄱Ⅱ”鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
◆【2014410】?◆実験失敗…?明日までにかで‥‥厳しすぎるかも‥‥死ぬのか‥‥幸い今日に限って仮眠かで…?事故るか久久に出て此の歳でまた徹夜ならまだ死ねないか…?
まだ途中止めは怖いか、連続か、熱い取っ手かに…?鄱Ⅱ…?  ……鄱Ⅱ…?    ……どちらも最優先か…?【鄱Ⅱ】鄱Ⅱ…?“鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ”…?書き初めサムネ留サ目ムネ留?
更なる時間経過‥‥自動オフ、再電源…?  ‥‥……よく働いての太さ…?“鄱Ⅱ”鄱Ⅱ…?  …  …‥‥……‥‥こんな時にドライアイか頓挫は外向きには自己許容かもだが…?
電灯を変えるのが厭かに暗くして目を傷めるか疲労が早いかストレス死寄せか…?既成聴き入り…?‥‥……開けたら使い続けないと‥‥最初から無理でも来たかだけどかに‥‥無理なら誰の最初もかと…???危険ミサイル不明…?離れるために(だけでも)こそで(だけでも)早く本分にか、鄱Ⅱ、鄱Ⅱ…?2?2?222222??鄱Ⅱ鄱Ⅱ…???より厳しい魔族の
だかなら死期に満足はかして…???‥‥‥‥‥‥‥‥  ‥‥  ‥‥11222211?“鄽Ⅳ”?“1111”?2222?  ‥‥……  ‥‥……  鄱Ⅱ?  ‥‥‥‥‥‥……
‥‥‥‥不倫の丸い結末…?  ‥‥  ‥‥こんな時の変なかの鄱Ⅱの溜め(4)か、鄱Ⅱ…?  2222?    ‥‥‥‥‥‥……    ‥‥  ‥‥2222?  ……‥‥……
鄱Ⅱ…?自分も腹が減るかにでも何が云いたいのかみたいなかで此方の要求でかに、動き過ぎとのか、結構なか、結果的にかでもだかするかしてと…?  ‥‥    ……    ……
鄱Ⅱ…?‥‥‥‥‥‥‥‥メーカー責任か(??)(心配裏腹)“⇔”説明納得…?“【鄱Ⅱ】”…?‥‥‥‥‥‥‥‥極限の極限(精神〜)‥‥荒れ予想(明日)今(に)しか…?6?
反…半(?)〔〔〕〕?‥‥    …    … ‥‥ ‥‥リスト纏めが無いかも…?仕事じゃない持ち出し損との意識で甘いかに受け取れずか受け取らずに甘くか…御礼贈答か…?
済ませかや返しかでの齟齬か…?世の中自分…?        ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥        ‥‥‥‥…………        ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥222211?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥………………‥‥‥‥病気屈折相乗効果…鄱Ⅱ【2】鄱Ⅱ…?“2”?“2”?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板