[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
beats by dre norge smdhsj
1107
:
オウ王国?
:2014/10/20(月) 23:57:21
諸々ありがとうございます、女将さんでも“天才的”に抑えましたか(苦笑)、まあ
天才ということばを使っていただけてよかったかです…?30日迄押さえてくれたの
でしたったけ、此方にはもう少し居る(治療)筈ですがまあカフェに戻れば‥‥あ、
PCを運ばないといけないのか‥‥でもカフェの日のPCは歯科の日にはカフェから
運ぶことにか‥‥やはり自分には荷物は向かないかに、潔癖かで荷物を持っては出来
ない場所多数かに(地面に置き難いかで今でも手を洗い辛い)‥‥体調かのも若い頃
より悪い(放射免疫低下)かで‥‥PCは搬送しないで下さい‥‥ウィークリーマン
ションは前途多難か(どうしてそんな話に急にかなのだろう‥‥だって自分は自由に
流離う人間の筈かと、苦笑)‥‥ネットが無くても、1日はレシート撮影で潰れるで
しょう、あと多少カフェに通う作業かで(苦笑)障礙者に可能な選択幅が少ない…?
まあ‥‥それにしても女将さんの仕事の速さには驚かされますかに‥‥とてつもない
マネージング能力を秘めてらっしゃるようですね、当方が“革命活動家”として動く
王国作りに不可欠な人材の気がしますが、当方の制約が大きいかに投げ出すかな…?
一応みてみましたかに手数の有るスピードサムネかですがアーティスト検索には‥‥
反映されないインストジャンルかで‥‥??データは命かでPC移動は一寸かも…?
今目一杯データがあちこちにか其の状態だけでも超不安一杯だったかにPCのはヤメて
貰えませんか…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
吉数になる筈がの‥‥破壊…?いつどうなるか(〃AABB)←急ぎの転化防御…?
叫び押さえ?戦国併呑減耗…?もうええわもうかのみたいな沐浴声が思わずか(?)
【2222(特別)2222】【神に力を発揮して欲しいのは今困っているを助けることと、
残酷なことが起こらないようにすることかに、これができないなら全知全能かは】?
“2222222222222222”?? … …鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ2鄱Ⅱ?二鄱2Ⅱ‥‥??
早く寝たい時にまだ先だったか…?臨機⇔強迫(?)磨き不能…?殆ど両主食尽…?
鄱Ⅱ(鄱Ⅱ)(?) この手の痛みだけは知る中で避けたかったかだが本当の
ところは忘れていたとのか忘れる自分に絶望か…?元に戻せば…?ガタガタっか…?
一度外れたような気がした(?) 菌が入るかで(?)痛みの人格破壊か…?
今ならまさに憤死か…?こんな時に冷茶が切れるかに其れしか冷やす云云ないか…?
水と氷…?急患病院に歯科はあるか…?どうせ日曜か又かの夜痛みか【了…止】…?
敏感露出小局(腫れ各所‥‥挟まっている感‥‥充分磨けずの医療必要化)‥‥??
早め地獄危惧…?上下ピッタリの並進コンセント状況(充電待機)撮影止め‥‥??
歯関係、髭髪爪、メモリ円盤、鋏が家財道具か、財布カメラ形態レコーダー‥‥??
最後は己が棚から4第7落体4かに落ちが付いたか又早くに等かで幾つか壊れたか…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板