[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
beats by dre norge smdhsj
1096
:
オウ王国?
:2014/10/19(日) 17:23:33
そうでした…ありがとう…忘れていました(?)(読みにきてくれてありがとう)?
(?●)電灯のついた部屋に移ったかだが暗いかです(?)
(?●)記録ですので、レシートの消えかかった字が写る“接写”機能のがよいかです(?)
(?●)又、品位の下がるカメラというかは、ブレが大きくてよく写らない場合がかで(?)
(?●)写りが悪いかのチェックかや、悪かった場合の撮り直しのこともありうるでしょう(?)
(?●)撮り直しのことをかんがえると、今撮ったもののプレビューというかチェックがしつこく細かくにかで(?)
(?●)もしも撮れてなければと念の為に鮮明めに撮ろうとして気づけば何十枚か(自分で思うより早く多くなりうるかで)(?)
(?●)成功したのを消さないように大急ぎで(憶えているその場で)何十枚消していくかに(?)
(?●)やっと成功したのを消してしまうことも(苦笑)かで(?)
(?●)PCに移して確認してから撮り直しだと、一枚一枚そんなことをすれば物凄く時間のロスにかです(?)
(?●)小刻みに撮る(溜まったものかや、日々のものかをかの)問題はPCへの接続ですかに(?)
(?●)コードを捨ててしまったかして急いで頻繁だとカードの出し入れ自体面倒かで(?)前はカードリーダー自体出してきて挿すかと(?)
(?●)今後も大量にありますかに、できれはレコーダーのように本体ごと挿せる(苦笑)のが早いかと(?)
(?●)携帯方式に慣れていないかで、消してしまう(苦笑)不安がありますかに(?)
(?●)前に撮ったのはやっとPCに移せましたかと(?)
(?●)携帯の色々に慣れておくほうがいいのだろうけど(?)
(?●)カメラ歴は長いかに独特の拘りが多いかです(?)
(?●)金が無いかに、カメラというかは、とにかく記録負担(スピード問題)を解決したいとのかですか(?)
(?●)うまくやれば写るかもだが(条件がよければ)安定して写る(つまり高精度‥‥??)のほうがよいかです(?)
(?●)写りの悪いカメラで何十回も撮り直す経験かは十回、二十回‥‥云云できかないかも(?)
(?●)人生の百分の1はカメラ類(複写との‥‥??)の撮り直し時間(苦笑)かもです、人生の1割は発作か2割は記録か(?)
(?●)こんなふうかに過去から物凄い“苦しみの歴史”があるかで簡単にはいかないかです(?)
(?●)まあ‥‥カメラというのは記録用かに昔からマクロ接写は必須的基本条件かで(?)
(?●)マンションでも長い時間カメラで色々苦しんでいたかに‥‥古いフィルムかはどうしたか(?)
(?●)それで同居の母親(父は実家か‥‥時々往復していたかな、憶えてないぐらい必死か‥‥それが嫌だったか)を慮らずかに(?)
(?●)ニュースの記録、円盤拭き(劣化促進)、発作、異様に頻繁なケム空ヘリ撮影‥‥メモ、メモ撮影(?)
(?●)その為…か、母は…不満かや、苦労かや、発ガンかです(?)
(?●)何か(と)いうと、特殊事情かが山盛りでてきますかで(?)
(?●)文句たらふく百万言みたいな男かですが、いわなくてもかで、まあもう想像はつくとは思いますかです(?)
(?●)ですからかに、障礙者への、ご指摘は“異常に”慎重に願うかです(?)
(?●)腫れ物になって神経を砕くぐらいなら(??)余りか‥‥やめたほうがよいかもしれまぜん(?)
(?●)OKさんができることで有効なのは多分‥‥ストレス減らしかのは、(今直ぐ??)トーンを進めて(苦笑)下さることかでしょう(?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板