したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

beats by dre norge smdhsj

1073オウ王国?:2014/10/17(金) 23:38:02
(?●)なるほど、リングトーンはボップスでなくていいわけですね、自分としてはOKさんなら‥‥と複数リングトーン(生活音楽環境??)を実現してくれそうな気にさせてくれたかです(今のも)、というかリングトーンに関しては(当初出資者の意向でもある意識が有ったかで)商売抜きの気でしたかに…?

(?●)でも聞いてみると、もしかしたら…という気がします(ラインのスタンプ集にルトの登録を試みるのも色々難しいかだが若しそれが出来れば音楽家以外の道が拡がりますかに)、バァっと可能性が(苦笑)、自分に売りが出来ると王国活動し易くかに、ウーミン一派もウーミンが超優秀な医者だからかで…?

(?●)有り難う、兎も角リン大佐も“銘曲”だったわけです(余りポップス的でないが)、忘れてた(苦笑)、捨てたモンじゃないですかに、ただリン大佐だけは聴き返せない(収益設定している唯一の曲だった)かで(その後どうなったか解除か)、確認するにも此処のカウンは吐出録音随時UP用ch設定維持かと…?

(?●)当方の曲をこんなに愛してくれましたかに、有り難う…?

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
【仕事に呑み込まれていくかに仕事しか与えられていないからとの
か】…?糧というか金というか…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ(↑↓)
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?怖い又違い別…?            
        ‥‥    ‥‥              
  ‥‥            インバース同等差異反復方式?
不吉美人‥‥不吉美人‥‥別途粗相…?〔←ぅぃ〕?ファンという
か、本(買い)…?出易いがでずに自分からか此方も抜く形かでの
無理にはか‥‥乗り合わせフォーメでの出方予想巡らせ各々男…?
パンパン?“そのそのそのその…〃…〃…〃…〃”終局騒音部…?
そうなった場合を幾度半端に想像かで何時も浮かばずかの虞虞…?
  ‥‥  ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?        
                鄱Ⅱ…?      …  …
  …  …    ‥‥    ‥‥      ‥‥  ‥‥
‥‥……‥‥……朝に電話すればかだが難しい夜更かし手続き…?
“視たかだが‥‥(負けない‥‥負け)此方は目を逸らせたか”?
            ‥‥  ‥‥    ……    ……
追いかけタイプ(派DWXYAB)消滅場合…?        ‥‥
  ……  ……“鄱(鄱Ⅱ)Ⅱ”‥‥??【特別解決‥‥“特別
(特別)”】(フレーズ構成案鄱Ⅱ失)鄱鄱鄱ⅡⅡⅡ…?222222?
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ(‥‥)鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?モールス
外背景…?食べ(付随派生記録‥‥待機)寝(横臥‥‥生起)…?
112211?【旋律内曲構造イメ現在各人肉薄程度】…?温度迄
か算入思考かで結構痛いかの早退きかけ1瘤戻りか後は有りか…?
横臥快睡魔快…逆‥‥作業(砂魚)厳‥‥強ダウン快…留倍苦…?
イベ存在節?1二流主義‥‥他は殊〃場合か散見(例外)考慮…?
鄱Ⅱ見分けかた‥‥他意‥‥交換(逆順)他意…?222222‥‥??
⊂‥‥⊃⊂‥‥⊃…?電話となら行く出る気にか‥‥禿視帽無…?危先送り型謎…?
“鄱Ⅱ”その場クリ1回⇔表出しでリタキーも無理指定とのか…?
“鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱鄱ⅡⅡ”…?222222222222?

(?●)今日は寝ていることが多かったかです(何も進まずかの如き病床みたいなか)、強く痛むことも何度か有ったかで、(逆に…今日は…か)殆ど痛まない時も何度か有ったでしょう‥‥食べなければ咀嚼や唾液の問題がか‥‥(必要ないか)寧ろ糖に歯が溶ける時間が短いか…?

(?●)広い白い空虚な寂しい風呂場か天国での長風呂の夢かで‥‥いつしか水が多く混ざる微妙な水温かにで、どの蛇口系のから水が出ているのやら親の不満げな声が聞こえた気がかで‥‥でも障礙者だから仕方ないだろうみたくで聴こえなくか‥‥親は体力的に強くいえなくて親も息子が腫れ物かに辛抱か、歯のか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板