[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
beats by dre norge smdhsj
1063
:
後のほうの御投稿は読み終えていませんかに、苦笑(?)
:2014/10/17(金) 16:08:31
おほほよう‥‥??
>>1061
(?●)いざとなると、商業に出せる曲が無い(苦笑)ということかです‥‥??
(?●)リングトーンの件が結構重要かで‥‥これが実行できるサイトは極限られているわけでしょうか‥‥リングトーン集(??)が旨く実現できるなら其のほうが自分には何か意味が大きいかも(苦笑)‥‥例の御洒落なサイト(どこでしたっけ、御免)かのをメインにかで其処のを比較的というか攻め(懐メロ田舎抜き厳選少数)にすれば(?)
(?●)“夜間pcを使えない”ということならばですと、つまりは5時前以降に、何度パド開けても基本、書き込みもアクセスも無いということですか、今からでも判って良かったかもかで(?)(?●)着信あらば(此方が応答しない内に切って貰って良いかに)基本的には(かけるとのだけなら)可及的速やかに(??)かけうるかもかだが(?)
(?●)相談しながら緻密に計画できないということだと厳しいというか楽というか(苦笑)‥‥夜間が使えずかに、午前寝ていると、昼に強迫症状が強く出るとかかですかに、苦笑(?)
(?●)アキノキに限らないと思いますが‥‥バックアップといいつつかに完成データは手元からは出せない整理の悪さかで、ウェブ上で変換した物をDLして‥‥更にフリーソフトでコア(ちゅーんこあ)御指定のWAV形式に変換かして(?●)使うソフトによってはウッカリか自動的に付属ブラウザに変更を余儀なくされうるかで不便かに(?)
(?●)曲変換サイトの使い方は判ったかですが‥‥連絡の取り難い(夜間かに連絡が無いかで…拗ねたりか悲観していたかして…苦笑)此の状態でスピードUPを図るとなると‥‥というか夏頃(以前??)かから取り組んでいる音楽販売計画かは丸で進まない感じかに当方としてはあの雑かの写真画像等かでもか【早く公開されたい】かです(?)
(?●)早くするにはどうすれば良いかのかです…?リングトーンの件は別として早くかとのそれだけかが主たる望みかですが如何でしょう、苦笑‥‥早期実現かでこそかの運かかに(?)(?●)まあお気づきでしょうがリングトーンのことはよく判ってないかで(苦笑)(?)(?●)お仕事、大変そうかもかに‥‥(毎日)御疲れ様かです(?)
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
(?●)歯と咽と膝は其々の程度で緩和がみられたかだが、咽を忘れるぐらいに歯が疼きますかに‥‥いっそ歯に沁みさせてかけこんで神経を抜いてもらったほうがまだ最悪化は防げるのか(?)
(?●)今は歯をかばっているかに(其れでか)軽めの症状で推移かのですが‥‥痛いのは痛い痛さかには大小がかで(?)
(?●)免疫を高めるなら食餌を減らす位しか思いつかなくもないかに(苦笑)関西なら外で運動(短い長歩行)可能かで室内運動だと懸命薬剤店員(当番??)がかだかしまして吸入かが(?)
(?●)1日1食なら食費は抑えうる(夜に2食分ぐらい)かだが‥‥若しも好転するならばサラダ食を入れたい(パンかやツナだかつきが危ない)かして(?)
(?●)昨日は食べた後(免疫低下懸念)かでも激しく痛むほどでないかだが大悪夢はみたかで(?)
(?●)でも沁みたかと‥‥時々沁みますかに続いたりかで(今も)今後不明(?) 上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板