したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いいですか…汚し男が生きてていいか微妙だな…でも俺はガンは嫌?

18南京富士通南大軟件技術有限公司建物総免責8500平(久)米か…?:2014/09/14(日) 10:06:00
だから…というか今忙しいかするTPOが判らないかな‥‥今じゃれて
こないといけないのか、もっとしおらしくしないと抱く夢は見られない
かに、婆さんに成る前に会える様に算段することだろう‥‥これで久米
さんかのがァラィだったかのは確定的かに3万円ありがとう、ところが
今ではOKさんに多大な世話になっているかして(苦笑)昨日も相当に
援けていた抱いたかと、尤もカフェに落とす巨額をホテルに移すという
意味かでは此方がOKさんにの貢ぎにか“まいど…”みたくか苦笑…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“(メモ)”…?運気補給にか…?
金庫が要る時に引越か金庫は危々かで…?然うでもなかったか←今想う
其の件での吉兆ならかに、鄱鄱ⅣⅣ…?←機械判断⇔ミスでないか…?〔いって居た〕?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板