[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
いいですか…汚し男が生きてていいか微妙だな…でも俺はガンは嫌?
16
:
オウ王国?
:2014/09/14(日) 09:17:30
今これでもかとのややこしい場面かに風呂客と喧嘩するかという時かで
勿論かエアコン黴畳疑惑の係争的状況だかして単に家庭用市販マットを
使っていたかする違いだけかで嫌疑をかァラィのとキャラが被るかする
セーオーさんかが厭味心理攻撃再開かの時期かに己のでも面倒過多かで
ァラィかの痕跡消しかの後か何者がか厭味心理策かをしかけてきたかに
セーオーさんにァラィかの返答義務なし確認電話をしようと思ったかで
待ち合わせに関してセーオーさんが関西を移動する話は無かったかして
セーオーさんのもソフトバンクのだった筈かだろうとも確定的かに…?
>SoftBankケータイのリモートホスト番号のnptty.jp−tと
>nptky.jp−tとが切り替わります境目の地点について
>確か近畿地方の奈良県や和歌山県や滋賀県以西以南は間違いなくnptky.jp−t
当方は基本的に“ストーカーと取引”しない気かに激しい攻撃を受けても開ける気は無い
かだが劣位を悟って業を煮やして戻ってきたなら開けて遣っても良いかも(苦笑)と…?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かでしょう…?“(メモ)”…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板