したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いいですか…汚し男が生きてていいか微妙だな…でも俺はガンは嫌?

1“俺は親を激しく罵倒し自暴自棄気味…親孝行はサイテエの言葉”:2007/09/13(木) 17:02:59
>中国は世界で唯一、女性の自殺者が男性よりも多い国
>年に28万7000人あまりが自殺により命を落としている
このうちの何人が女性なんだ(?)
死ぬくらいなら、悪いけど一晩“貸して”いただけませんか‥‥
1人1回としても何回出来るかな(???)
その禊(???)で一旦死んだことにしてキュウリで遣り直しませんか(???)
28万7000はM数じゃないですね‥‥でも、記事としては、
M数です、「2 8 万 7」を「2 8 1 7」とすれば何と99M、オヨヨ(笑)
オヨヨは「15 25 15 25 15」で“辛うじて”M数、「1212‐55555‐1 → 6‐25‐1 →13‐1」‥‥
NHKの少年ドラマシリーズ『怪人オヨヨ』‥‥1972年7月1日(999)〜1972年7月24日  ●
‥‥(99113)←何と“特徴的なオヨヨ数”入り、オヨヨ(笑) 「非常に実験的なことがいくつも
行なわれていた」‥‥観たことある・ある、強烈な印象だったなあ。

>“死ぬことなんて生きとし生けるものの運命だろ”なんて平然と言っていた拓郎が、
>死ぬのが怖いといって人目をはばからず声を出して泣いたんですよ。“なんでオレが
>こんな病気にならなきゃいけないんだ”“寂しいよ、悲しいよ”って何度も
>同じ言葉を繰り返してね。拓郎の心の叫びを聞いたような気がした
>6月の“うつ病告白”の一件もそうだ。自身のホームページで告白するほどだから、
>よほどつらかったのだろう。それでも「……更年期障害、ストレス、うつ病の入り口、
>職業病、強烈に痛む肩こり、突然の吐き気……明るい性格で悩まない人だったのに
>ウツなんてね」といった、あっけらかんとした調子で書き込み、「では
>旅の空にて満面の笑顔でお逢いしましょう」と結んでいる
>責任感はすごいんです。一度などコンサート中に貧血でうずくまって
>歌えなくなったことがあった。スタッフは中止を考えたんですが、拓郎さんが
>“少し休めば……”といって楽屋で30分ほど休んでから再開して最後までやりきった
>拓郎ドタキャン
>ベテラン吉田拓郎(61)も、体調不良のため24日のコンサートを中止した
>朝から微熱やのどの痛みがあり、風邪のような症状があったという
>吉田拓郎「ペニーレインでバーボン」(74年発売)は「つんぼ桟敷」という歌詞が「差別表現」だとして
>販売中止に。ガチャピン「たべちゃうぞ」(75年)は、歌詞が「怖い」と視聴者から抗議が殺到し、
>放送自粛となった。「いたずらする子は食べちゃうぞ」というくだりなどが問題となった
>おニャン子クラブ「セーラー服を脱がさないで」(85年)は、歌詞が
>「肉体関係を連想させる」という理由で「要注意曲」とされた
>「ハメたい」が性行為を連想させるとして

>エガちゃんは「嫌いな男」ランクで、ダントツ1位の2連覇だという
>下半身を露出してトルコ当局に捕まったなんてこともある。“超キモい”と思われて当然だが、「素顔はまるで別人」(芸能記者)という
>ファンからサインを求められたが、サインペンがこわれていたため、サインがうまく書けなかった。ロケ終了後、プロデューサーが、そのファンに一枚の色紙を持ってきた
>そこには、江頭を除いた出演者全員のサインが。江頭が書かなかった理由は、「オレが書くと、(色紙の)価値が下がるから」ということだったという  ●
>本番前の楽屋を隠し撮りされたとき、緊張しまくってお茶を飲む手がブルブル震えていた。それが、テレビ画面に出ると豹変するのは
>「1クールのレギュラーより、1回の伝説をつくること」がモットーだからという。本人はこう言っている
>「目の前で悲しんでいる人を見つけたら、何とかして笑わせたい。そのためなら、警察につかまっても、寿命が縮まっても構わない」

>松本人志(44)がテレビなどで発した“語録”を自ら選び、3日めくりカレンダー「松本人志のちょっとした言葉カレンダー2008」(ワニブックス刊)として発売する
>「お前なんか焼きそばUFOのお湯捨てる前にソース入れてしまえ!」(捨てゼリフ)
>人は笑うために生まれてきた
>親孝行とは『親孝行とは何だろう』と考えてる瞬間
>といった考えさせる一言も数多い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板