したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢の中でチャネリング

4沙羅:2007/08/02(木) 22:23:28
クリーニング屋のおばちゃんに目がきれいなおにいちゃんのことを話したのなら、本当に有希ちゃんがそういったのだと思いますね。
あと、子供が大人の目に注目したのなら、間近でまじまじと見たのでしょう。
その「お兄さん」は子供の目線と同じ高さにまでさがって、じっと目をみつめて話かけたのではないでしょうか。
身だしなみも意外にこぎれいで、人を疑わせないようなタイプ。
警察は誘拐現場のそばの、あのゴルフ場関係者を調べたのでしょうか?

或いは目の色がふつうの日本人と違う人だったのでしょうか。
私の知り合いは日本人ですが、目が緑と青に近い特殊な色をしていました。
息子も目が青いのね。青といっても白人の青ではない、本当に特殊な色でした。
日本人なのに、そういう目の人っているんですね。奈良の奥深い吉野の出身だから、その昔太平洋のほうからやってきた人間がまじっていたのかもしれません。

もし目の色が日本人と違う外人だったら、外人あるいは混血ということが7歳ではもうわかるでしょうからそういう言い方をすると思うのです。
あのゴルフ場の経営は日本人ではありませんね。サーベラスが持っている。だから私は関係者の線を洗うべきだと今でも思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板