したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もなちゃとミートボール教団復活大計画!!

1教祖プルコギ・オヴ・ヴァト ◆xMdmQuPW5k:2010/12/30(木) 22:38:05 ID:275dFC0o
さあ、総てを悟った団員諸君よ、復活の時が来た!!
このもなちゃとミートボール教団、色んな歴史があったよね。2007年8月14日火曜誕生の裏色戦隊モララーレンジャーから始まって、もなちゃと○ポポタマス教団、もなちゃとハオ系ミートボール派教団、それで現在のもなちゃとミートボール教団に至るわけだけど。
Skypeを通して、かつてお馴染みだった古参同士で懐古話を盛り上げていく中で、ついにシンから「お風呂の中で練った構想 【肉○復活計画】」って言葉が出たんだ。シンといえば、教団を見兼ねた者達の革命軍・VASの主要メンバーの一人。
僕の団員増やしによる暴走から始まって、ある一人のアイタタタな子の行動がトドメとなって設立されたVAS。そこに幾人もの団員が移ったよね。シン、アヒャ、ノメシ、ガーディアン・・・・。どれも教団の中核を成すメンバーだったよね。彼らが脱退して、実際かなりショックだった。活気が薄れて中身の無いgdgdな日々が続いて、結局休止状態。このザマだ。そのVASも結局盛り上がらずに化石化。毎日この掲示板に来てたみんながもうどこにもいない状態。正にバラバラだ。
まあとりあえず、昔のメンバーかき集めてまたこの掲示板でワイワイやろうってわけだ。なんかすごく切ないしもうあの頃みたいには行かないだろうけど、せめてあの頃のメンバーが離れ離れにならないようにしたいじゃない?あれだけ仲良くやってたんだし。教団もVASもずっとこのままってのは悲しい。
昔みたいに毎日夜九時大部屋さいたま集合なんて出来ないかもしれないけど、この掲示板から徐々にみんなが以前のように絆を深め合って行って、ちょっと気分でもなちゃでも話し合ったり出来るようになったら素敵だなあと思う。
さあ、偉大なるミートボール教団の団員達よ、応答願う!!

2使徒カルビ ◆qbNb6Ma0MY:2010/12/30(木) 22:40:10 ID:N1A8tKjM
応答するぜ!今こそ復活ってわけや!

3使徒シン:2010/12/30(木) 22:47:49 ID:4.chk88E
はいはい、長文乙


あれ、なんか目から汗が・・・
と言うことでお久しぶりです、使徒シンですよー。新参の皆様始めまして
古参の皆様お久しぶりです。
とりあえず、自分もはいってることでよろしかですか

4教祖プルコギ・オヴ・ヴァト ◆xMdmQuPW5k:2010/12/30(木) 22:49:02 ID:275dFC0o
>>3もちろんだよシン・ムーニエルリック君。いや、こう呼ぶべきか・・・紫蘇君!!

5使徒シン:2010/12/30(木) 22:50:30 ID:4.chk88E
>>4
つ、突っ込んだら負けなんですねー!

6シンゴス:2010/12/30(木) 23:13:03 ID:4.chk88E
明日から・・・期待・・・?

7教祖プルコギ・オヴ・ヴァト ◆xMdmQuPW5k:2010/12/31(金) 00:08:15 ID:ONMcHPjs
名前がシンゴスに変わってるのは突っ込むべきなのか!?

8使徒ますかるぽ:2011/01/28(金) 19:54:57 ID:S/VCnb1Y
やった!やっと復活ですね!
機体してます!
ってか8月14日って自分の誕生日なんですケド・・・

9教祖プルコギ・オヴ・ヴァト ◆xMdmQuPW5k:2011/01/28(金) 19:59:32 ID:ONMcHPjs
そいつはすごいぜッ!
僕受験で今年は忙しいからもなちゃでの活動はあんまし出来ぬ。すまないね。
掲示板のIN率高めようぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板