したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ようこそここへー クックックック♪

671北区のSです:2005/02/11(金) 04:03:43
皆さん、ご無沙汰しておりますがお元気でいらっしゃいますか?
昨年は伝達式の後、誘って頂きましてありがとうございました。
同業で年齢の近い方々とのお付き合いが全く無かった私はとても嬉しかったです。
これに懲りずまた誘ってやってください。お願い致します。
「と」さんからは、昨年の伝達式の後直ぐにこの掲示板を教えて頂いたのですが、
私事色々(通勤、仕事、見積り・請求書書き、家事、子どもの発熱、など)有って
今日やっとゆっくり拝見させて頂く事ができました。
ア〜。独身に戻りたぁ〜い。ア〜。
「と」さんから教えて頂いて約2ヶ月が過ぎてしまいましたので、
次回は何時になるかわかりませんが、今後とも宜しくお願い致します。
「と」さん、「8」さん、「八王子」さんは名前と顔が一致するのですが
「なな」さんがわかりません。ゴメンナサイ。教えて下さい。
今回私は「と」さんに付けて頂いた?「北区のS」でデビューしましたが
今後もこれで宜しいでしょうか?もっと短い方が良いですか?
皆さんが使いやすければ何でもOKです。
掲示板は携帯から読み書きってできるのでしょうか?
若い頃は知りたい事、分からない事は、自分で調べたり勉強したりしたのですが
この頃はまったくダメになっちゃいました。老化です。
何方か手取り足取り教えて下さい。
全く違う話ですが、私が1級の実技に合格した事が信じられません。
合格したというより、させてくれたって感じが拭えません。
実技の明確な合格基準ってものは無いんですかね?
でも、まぁ、合格できたんだから文句を言ったらバチが当たりますね。
こんな私ですが、皆さん宜しくお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板