[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
サイト一時閉鎖と移転について
1
:
【管理人】アイオーン・アブラクサス★
:2009/05/01(金) 11:17:53 ID:???0
博士、ヤルダバオトさん、及びこのサイトにきてくださっているみな
様へ。
博士やヤルダバオトさんにはどうにかして一度連絡をとりたかったの
ですが…。連絡つかないままに決行することになるようで大変申し訳
ないのですが、私のサイト、個人的な事情により一時閉鎖→移動とい
うことになりそうです。うちの親父が契約しているプロバイダに移動
し、彼の天文研究会のサイトの横隣にということになります(直接リ
ンクでいけるようにするわけじゃないですけど、HTMLをいじると行
けてしまいます)。掲示板はこのままにしておきます。まことに勝手
ながら一時サイトが消えてしまうかもしれませんが、このことをご了
承くださいませ・・・m(_ _)m。
2
:
:2009/05/02(土) 22:08:01 ID:???0
新しいプロバイダに移転している最中ですが、すみません、なんか調整
がうまく取れていません…。「トップページに戻る」のリンク、全部バ
グってる、どんだけだよ〜(;´Д`)
全部直接アドレスに貼りなおしだ…。既に企画途中、あるいは編集中の
HTMLとかになってたものもあって、ソフィアなんて今の状態じゃめちゃ
くちゃで消さなければならなかった…。少々見苦しい状態が続くかもし
れませんが、平にご容赦ください…。
3
:
極東博士
:2009/05/06(水) 21:58:11 ID:G6iz/z3k0
まあ、気分転換にもなるのではないですか。
移転作業自体は大変でしょうけど。
4
:
:2009/05/07(木) 03:06:00 ID:???0
5月14日を過ぎないとちょっとサイトの編集にまで手が回らないです。
気分転換ですか、なるほど。背景の画像をセフィロトから、ノイマンか
なにかに載ってるウロボロスに変えてみましょうかね。冒頭の画像はグ
ノーシスの部屋だけに限定して簡素なものにしてみましょうか。白鳩と
か。
博士にとって関心があるかどうかと思うのですが、『封神演義』や『西
遊記』に登場する宝貝(パオペエ)人間ナタクってご存知ですか?崑崙
の十二大仙の一人である太乙真人が作った、仙界最高傑作と謳わしめる
「霊珠」を、陳塘関の総兵李靖の妻の胎の中にあった死産の肉毬に宿す
ことによって生まれたいわゆる人造人間です。内容からしてホムンクル
スやゴーレムとの関連がありそうな。霊珠は人間の肉体に宿すことによ
って、人間の霊気を吸い、人工的な魂魄(擬似的な「三魂七魄」)とな
るという流れになってますね。あとで事件があって自分の肉体をバラバ
ラにして蓮の花から再び人造人間になるんですけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板