[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ヤルダバオトさんの投稿と新劇場版ページの閉鎖について
10
:
【管理人】アイオーン・アブラクサス★
:2009/06/23(火) 00:30:15 ID:???0
LSDは統合失調症と同じ症状を引き起こすというのも存じてます。
私は、LSDの問題については、ストーリーの内容も兼ねて、スキゾ・
パラノの行間だらけ・言語崩壊だらけのろくでもない発言だらけのこと
も含めて、LSDを意識して最終話をつくったとか救いようのないほど
のバカさ加減を露呈させて盛り上がってるあの連中のことについて、統
合失調症と自我肥大をLSDなどと絡めて、上で示したように暴露して
やろうと書きました。ユングとかバタイユとかの分析方法含めてですけ
ど。そしたらもう、病気のオンパレードで、書いてるこっちがバカバカ
しく、うんざりしたので載せるのやめました。
現在のメディアとか余暇産業と結びついた、まるでわけのわからない瘴
気に包まれたかのようなやんややんやの病的な潮流こそ、まさにLSD
と同じ効用を示してるんじゃないですか?自我肥大もさることながら。
私の友人が「ありゃただのパチンコ屋のプロモーションビデオだ、中身
なんざ何にもありゃせんのに、再放送だの金曜ロードショーだの、一体
何がそんなに盛り上がるんだ?」とか言ってましたよ。(−−;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板