したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カリオストロの数秘学判断

3【管理人】セラフィエル:2007/08/24(金) 14:38:18 ID:nVnzqzz60
>>2 PAXさん
早速のご参加ありがとうございます。
はい。合計が10以上ある場合はそうじゃなくなるまでやってください。
まず本名のほうからですが、「4」の判定が出ているキャラクターは、綾波レイ、青葉シゲルですね。
忍耐、揺らぐことのないしっかりとした目的意識、平静さなどを持っているとされる部類です。
「4」は地球を表す数字であり、マグマのようなエネルギーを秘めてもいるとされます。
レイに関して言えば、マグマのようなエネルギーは微妙ですが、忍耐や平静さという点では大当たりだと思います。いかがでしょう?

HNのほうは「6」ということは、HNに関しては私と同じ判定結果が出ていますね。
リツコとユイが同じです。
「6」は、信頼性と調和を意味する数字です。
やさしく、平和を愛し、家庭的。つまらないことにこだわって騒ぎ立てるという面があるそうです。
どれもリツコにはいまひとつ結びつかないところがありますが、この数字は「2」と「3」の影響の強い数字だとされ、「2」には部下としての有能さ、「3」には万能と潤沢、才能があるとされます。
そういう意味ではリツコに当てはまっていると考えます。
私のHNもこれだったのですが、いまひとつですなぁ・・・。
ユイに関しては数字がそのままあたっているかもしれませんね。
歪んでいるかもしれませんが・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板