[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
バサラ日記(その37)
283
:
名無しさん
:2019/01/20(日) 19:42:30
>ついに永久総裁アベがダモクレスの剣を持ったニダヨ。
(人工流れ星作る人工衛星「ALE-1」 イプシロン打ち上げ)
チタンやウランの金属組成や形状、大きさを変えて「燃え尽きない金属球」
が出来たら、この技術は 戦略兵器になる。核爆弾を遥かに上回る破壊力
を持つ戦略兵器になる。
今回の神戸サイエンスバーバサラによる瞬時のネット論説で、
国際的なルール創りを 官邸は 諸外国から 求められるようになる。
(恐らく、もうなっているだろう。官邸は密かに動いている筈だ)
特に自衛隊の仮想敵である中国と韓国にとっては、死活問題なので
強い反発が巻き起こっているはずだ。国際的なルールなしに放置していたら
中国や韓国も作り始め、お互いの領土に 金属球を降らし合う事態に
なりかねない。
日本製の方が中国製、韓国製より命中精度を上げて開発合戦に対抗する
と言っても、命中精度が悪い韓国製や中国製の金属球が
クラスターで日本領土に降ってきたら、日本は対抗できるはずがない。
「ついに永久総裁アベがダモクレスの剣を持ったニダヨ」と喜んでおれる
筈がないのだ。これが、クラスター爆弾のように使われたら迎撃するすべがない。
特に韓国。あの国は すぐファビョる(火病)。韓国政府や軍部が、先日の
哨戒機照射事件のように またファビョ(火病)って、人工衛星から金属球を
降らせたら、命中精度が悪いと 笑えるだろうか?命中精度が悪いと言っても
日本のどこかには当たるのである。そして被害は核爆発以上。地獄絵図になる。
そういった事が起こらないような取り決め、国際ルール作りが、これから
安倍内閣に求められるが、安倍総理は出来るだろうか?安倍総理は
専修大学卒で あまりに偏差値が低い。ここまで偏差値が低い男に
このレベルの事が出来るとは 私には思えないのである。
しかも私大文系だから 安倍総理は センター試験受けていない。
理科の勉強が 中卒レベル。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板