レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その34)
-
>「闇の勢力などもとからなかったこと」
平和ボケ だな。米国による日本人愚民化政策の賜物だろう。
洗脳された愚民は 救いがたい。
>社会にお前のミームを拡散など 絶対に反対だ
>断固拒否をしたいと思う 悪いミームを排除するのが役目だ
それを 思想警察の思想統制 と言う。戦前の治安維持法時代の特別高等警察の
「思想狩り」が再来した。ファシズムだ。それが ここ2chにも
出ている。これは「釣り」か?私はそうは思わない。本物だ。
行間を読む限り、当局による 本物の脅しが リアルタイムで来ている。
気付かないのは 平和ボケだ。 気付いている私のシンパは ここに
書き込まなくなった。もう来店は見込めないだろう。残念だ。
しかし、現在の社会が 急速にファシズム化している事に
気付いている人もいる。週刊誌を読めば、その懸念が活字化している。
特に 安倍総理が 酷い。安倍は 来々月退陣だろうが、自民党と公明党が
政権を続ける限り、これが延々と続く。維新の会も同類だ。
FEMA(緊急事態管理庁)を支持し公約に入れる政党は、
自民にせよ、維新にせよ 危ない。 ファシズムだ。
それをネット論説で訴え、「科学の矛盾」に関するスライド原稿を
バサラHPでテーマごとにPDF公開し、物議を醸し、既に監視を受けている同志や
「危険を顧みず この分野を 純粋に勉強したい 学究の徒」 を集める試み
があっても良いと思う。日本国憲法には 全然反しない「自由の砦」だ。
「学問の自由」を追求した空間を創りたい。商売度外視なので、
しばらくは 客ゼロを覚悟する。開店後半年は客ゼロかも しれんねえ。
昨日は、スライド作成を再開し、久しぶりに5枚作った。3時間くらい かけた。
これを開店予定の来年3月まで続ければ、1000枚作れる。
小さなテーマごとにまとめて バサラHPでPDF公開して、店内で
その加工用パワーポイント原稿を バサラスティックと称して
USBメモリーで 細々売る。興味がある人なら、高くても
買うだろう。そんな商売をしたい。
バーと言うより アトリエだな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板