レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その34)
-
WWⅡ敗戦直後、マッカーサーが引き上げた後も、
在日米軍基地は そのまま残り、沖縄どころか
横田基地によって首都圏の制空権すらない。
キャンプ座間の周辺では、不可解な猟奇連続殺人事件が
相次いでいる。米国CIAの自作自演 だったアルカイダテロ
以降、日本で発生したオウムテロほか諸々は、全部
CIA→公安警察の自作自演が疑われる、イスラム国(ISIS)も
CIAの自作自演。当時、頻繁だった北朝鮮ミサイル飛来も
支持率向上と軍事費増大を狙うアホの安倍・自公政権と、CIAの自作自演が
強く疑われると言う論を ネットでぶった 一年後には
イスラム国は潰れ、国内外の劇場型テロも激減し、北朝鮮ミサイルも
飛ばなくなった。
これら、全て私の功績である可能性がある。ネットは それだけ影響力があるのだろう。
私の分析では 米国の日本占領政策は 日本国民の愚民化。徹底的な洗脳も含まれ、
学問分野自体も捏造している。統合失調症学、再生医療学、感染症学の矛盾は
占領軍政策と考えないと 論理的な説明が出来ない。また、医学だけでなく
農学も イタイイタイ病、カドミウム汚染米など公害病の多くが インチキである
事が疑われる。
こういった医学や農学の矛盾を バーの中で話し合おう。そして、
日本の独立を考えよう。と言うのが 私のサイエンスバー構想であり、以前、
そのカモフラージュとして使ったガールズバー路線を分裂させ、乗っ取りしたのが
カツ丼屋サムヤの「看板だけサイエンスバー」である。
当然、当局は警戒する。そりゃ、米国に対する独立戦争を謳っている戦場なんで
仕方がないよね。悪いけど。お客も自分だけ 安全な場所にいて
社会問題に取り組む事は出来ない。
皇紀2600年の日本で これだけ長く 日本本土が外国に占領された
時期はない。あの蒙古襲来でも 離島である対馬はともかく、
本土である九州は博多を 蒙古が蹂躙できたのは 数日だ。
世界一の戦士である武士が 必死に戦って 当時は世界最強の蒙古を
撃退した。
独立を獲得するためには、戦わないといけない。戦うのは
私だけではいけない。何も銃や爆弾をもって立て、と言っているのではない。
「学問」で立て と言っているのだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板