したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その34)

810名無しさん:2018/03/25(日) 04:50:06
医学にはタブーがある。そして、それは 警察タブーだ。

再生医療学(IPS細胞学)、感染症学、精神医学(統合失調症学)などなどの
「医学の矛盾」は「警察の矛盾」なのだ。 医学と警察行政は 密接に
結びついているので、こうなる。この矛盾は、大抵、CIAから来ている。
日本は米国の植民地(属国)であり、日本の警察はCIA管轄下にあるからだ。

それらの「科学の矛盾」に触れたら、東大医学部閥に滅茶苦茶に中傷されるだけでなく
警察が 逮捕しに来るか、殺しに来る。逮捕してから、留置所で殺す事も 考えられる。

このような怖い世界は 堅気の普通の学者(すなわち大学人)は立ち入れない。
私のような 「堅気を捨てたヤクザな極道学者」でないと 触れられない。

と言う事で 私は「科学、特に医学の矛盾」を体系的にまとめる事を試みる
在野の学者となった。堅気を捨てたヤクザな学者だ。
もはや大学准教授ではないが、依然、博士ではある。ここまで来たら
「日本一の極道学者」を目指したい。活動が進むにつれ、逮捕歴が増え、
博士の癖に何回、逮捕されてんの?と言う状態になっている。
もはや、「伝説の学者」だ。

こういったヤクザ学者の職業は、サイエンスバーしかない。
バーやスナックの親父なら、前科者は珍しくなく、世間も受け入れるからだ。
「科学の矛盾」を追求しすぎて、警察に睨まれ、絶えず、警察に
逮捕を迫られて、手錠をかけんと警察に追いかけられている ルパン三世の様な学者
を売りにしたのが、神戸サイエンスバーで、当然、全国に例がない。

現在、運営メンバーは3人。私は代表だ。サイエンスバーバサラ代表。
現在は3人だが、将来的には5人に増やし、うち1名は女性にしたい。
秘密戦隊ゴレンジャーを意識しているからだ。ゴレンジャーは
5人でないといけない。うち1名女性でないといけない(モモレンジャ)
と言う固定概念が私にはあり、現在、モモレンジャーを募集している。
我と思わん女性は ゴレンジャーに応募されたい。

秘密戦隊ゴレンジャー
https://www.youtube.com/watch?v=srI1hglk3sM

誰がつけたか おれたちは秘密戦隊 ゴレンジャー ゴレンジャー
とっくに捨てた このいのち いのち緑の地球を守るため 守るため
ちからと技と団結のこれが合図だエイ エイ エイ オウ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板