レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その34)
-
>自分を攻撃しているのは国家や諜報機関、優秀な医師達だ
>と思い込んでいる。あんたみたいな小物相手にされるわけ無いでしょう。
私がライフワークにしている クローン人間問題。
ホノルル法の暴走で、クローン人間技術が 行政で暴走している疑いがある、
国家は 統合失調症と言う虚構を持ち出して誤魔化している と言う問題。
この分析が正しければ、私が小物であろうが 公安警察やCIAが自動的に
まとわりつくようになる。私が 何をしても妨害を受け、負け犬が宿命づけられる
工作を受ける。
こういった状況下では、普通、殺されるが、私は 守護霊が強いのか
未だ生きており、検察や警察が扇動し 見せしめで集団に嬲られている。
その状況分析を公開し、国家に対する カウンターアタックにしているのが、
このスレッドで、情報戦の戦場に他ならない。その支持率が3割ある。
「社会は陰謀で動いている」 と言う陰謀論を 軽侮し、非常に軽く見る
傾向が 世間に強いが。本当にそうであろうか? 国際政治に
最も影響力を持つのは軍事で、軍事で最も強いのは 諜報である以上、
「諜報が 社会を支配している」のではないかと言う考えは 必ずしも
荒唐無稽とは言えない。この懐疑論の民間センターが 神戸サイエンスバーバサラ
で、懐疑論の民間センターとして 再起させようとするのが 今回の企画だ。
揖保川の田舎医者ごときに 理解できる世界ではない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板