レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その34)
-
>妻子や実弟が殺され、そっくりの替え玉クローン人間と入れ替わっていた。
クローン人間政策の実際について 国民的議論を そろそろ始める時期だと思う。
大学では タブーになっているので、酒場で その議論を進めたいと思う。
幸い 私は 農学博士で 生化学の基礎トレーニングは受けている。
農学博士の私が音頭をとって クローン人間他、科学社会学を議論する飲み屋を
創った。それをサイエンスバーと言う、故郷である神戸三宮で6年間維持し
延べ1万人以上の客が参加したが、凄まじい妨害を 神戸地検や兵庫県警から受けて
2年前の3月に倒産した。
このサイエンスバーを復活させたいと言う声が自然発生的に 湧き上がり、
また妨害活動も激しくなっている。検察庁や警察庁が犯罪的に妨害してくる。
また医療業界も こぞって妨害する。
しかし、それでもクローン人間を議論する民間センターを立ち上げる必要があり
それがサイエンスバーバサラなのだ。この立ち上げの悪戦苦闘を以如何に
リアルタイムで 示していく。国家の悪行。検察や警察の非道犯罪を
私が正す。応援してほしい。
神戸サイエンスバーバサラ代表 農学博士 植田徹
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板