したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その34)

548名無しさん:2018/02/13(火) 07:58:54
1)物理的な実態(すなわち生化学的病態)が掴めない統合失調症。
2)初期化の物理的な実態(すなわち生化学)が掴めないIPS細胞
3)一方。畜産分野で どんどん進むクローン動物技術
4)生身のクローン人間を殺して臓器を抜き取る作業のカモフラージュ
  が疑われるIPS細胞、STAP細胞(京大山中は詐欺師だよ)
5)統合失調症と同じく虚構(存在しない事)が疑われるエイズウイルス
6)ここかしこにクローン人間が沢山いる疑い
7)劇場型事件や事故を作り出して世論操作し法案を通す 悪逆な警察。
8)言論統制など統制社会構築をどんどん進めていく日米と憲法
9)どんどん寒くなっている地球温暖化。何故、こんなに寒いんだ!

こういった懐疑論を表に出すと、医療社会や警察が 一気に動き出す。
医療社会は 私の活動とは本来、関係ない筈の親族(実弟家族)や
透析クリニックまで 陰に陽に嫌がらせを始め、抵抗したら
警察が来て手錠をかけ犯罪者にされる。この狂想曲が10年以上
続き、私の人生は根こそぎ破壊された。これがFBIの防諜プロ不ラムだろう。

余命2-3年と言う人生を終えるに当たり、この問題を世に問いたい。
そのための文書を作る。そして長く私を叩いていた この2chアンチスレの話題性を
逆に利用して世直しを図りたい。学界で論文を出すより、この科学社会学アプローチ
の方が効力があると考える。学界なんて糞クラエだ。2chで十分。
医家である親族が発狂している。物凄い嫌がらせをしてくる。釣り針をしかけて
心理反応を言見たら、全て陽性だった。私のプロファイリングは完璧だ。
まず間違いなかろう。その身内の見苦しい様も ここに公開している。
全国の医療従事者が このスレッドを見ない筈がない。どんなタブロイド誌にもない
生々しさが ここにある。この世界規模の嫌がらせシステムを 私の武器にするのだ。
時代劇で言えば柳生新陰流の真剣白刃取りである。相手の武器を奪って、
その武器で相手をぶった切る。その相手が 検察であろうと 警察であろうと 
親族であろうと プロファイリングで嫌がらせを見抜いたら、ぶった斬る。当然の事だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板