レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その34)
-
>印刷する前にPCで編集作業しろよ。
>難しい事せんでもメモ帳とかでも編集できるだろ?
>印刷して、編集して、又打ち込んで、又印刷して 何してんの?
いや、この作業。印刷しないと、どうしても出来ない。
簡易製本して、記事を取捨選択し、ミスタイプを校正するステップは
紙媒体(簡易製本)で行い、それから また 電子媒体で切り貼りして
記事を並べ替え、校正する。そして、また印刷し 簡易製本する。
この作業ステップを何度か繰り返して初めて「売り物」にするべき原稿が
ワードで出来る。
ここまで行けば、後は出版委託業者に2万円程度で原稿を回せば、
3週間ほどで 勝手に電子書籍が作られ、ネット上の本屋に並ぶ事になる。
そう考えれば、編集した「バサラ日記」が商品になるのは 3か月後だ。
それを 延べ250万人 と概算している2CH読者に買ってもらうべく
営業を 今からかける。だから、私は ここで質疑応答に応じ、話題性を高めている。
もちろん、妨害を生業としている公安やCIAは買わないと思うが、
ここ2ch読者の数割は サイレントマジョリティだ。アンチではない。中立だ。
そこに営業をかけている。公安から妨害があれば、妨害が どの段階でどのように
生じたのか、それも公開して論議し、文学作品にする。「公安の生態」の解析書となる。
なお、電子書籍を販売するに当って、私に名前、住所を知られたくない人もいるだろうから、
販売・発送業務を外注し、私が客の個人情報を外注業者から知る事は違法の形態にする。
私は、徹底的に監視されているので、もし違法な事をしたら、すぐ捕まる。このシステムなら
客も安心して買えるだろう。また、倒産前の三宮バサラに 1万数千人の客が
かつて来てくれたように、既に公開し事務所としても使っている長田区の住所 か、
これから開設しようとしている三宮の喫茶店(サイエンスカフェ)に
来ていただけるなら、USBメモリー(バサラスティック)は手渡し販売となるので。
客の名前や住所は完全に私に遮断する事が可能となる。
こういった販売システムを 半年かけて構築したい。すなわち、作家活動と出版活動を
同時にする事業活動に私は着手した事になる。これなら、年金生活者に無理のない範囲で
文化財を残せる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板