したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その34)

50名無しさん:2017/12/13(水) 06:38:41
この世は 政治で動いている。
政治とは、虚構で 国民を 支配する事である。
支配するシステム。それが政治だ。

この政治。警察。医療はじめ あらゆる分野で動いており
虚構システムが 世を形成している。

従って、この虚構システムを暴こうとすると、警察や医師が
一斉に襲ってくる。バックに誰もいない一国民なら 一溜りもなく
潰され、今の私のようになる。身体障害者の年金生活者に落ちぶれた私は
ただ1人、ネットで哲学活動(懐疑論活動)をして 巨悪に抵抗している。
その方法論が シュルレアリスムだ。

医学は 特に虚構が多く、その最たるものが、統合失調症学である。
この学問。診断基準から病状まで 何から何まで インチキ(虚構)である。
生化学。分子生物学で説明できないとは インチキの証拠である。

警察は 犯罪を取り締まる のではなく、犯罪を起こして 国民を支配する。
先の豊岡八幡宮事件にせよ、座間9人殺しにせよ、相模原19人殺しにせよ
オウム真理教テロにせよ、神戸少年A事件にせよ、全部、警察の自作自演だ。
警察による行政殺人は、法案を通したり、政策を押し通したり する事が
目的なので、劇場型となり、マスコミを総動員する事が多いので、その法則性から
逆探出来る。

この国は 終わっている。私の使命は この虚構を暴く事だ。法則性を
社会に示す事だ。その過程で 死んでも 一向に 構わない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板