したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その34)

476名無しさん:2018/02/03(土) 20:15:27
いや〜 苦労している。

統合失調症は 生物学的な存在ではなく、政治的な存在だ。
だから。病態が 生化学・生理学・分子生物学では説明できず、
診断にも 生化学・生理学・分子生物学が使えないのだ。

IPS細胞は 発見されて10年経っても、未だに
初期化(多様な器官に分化可能となる事)の生化学・生理学・分子生物学
が解明されておらず、研究論文も少ない。一方、ホノルル法でクローン人間を創るのは
技術的に簡単であり、生身の人間(クローン人間)を密かに創って 成長させ
殺して 解体し 臓器を抜きとる「悪魔のビジネス」の虚構に使える。

IPS細胞もSTAP細胞も統合失調症も
生化学・生理学・分子生物学で説明できない現象は 全て虚構(インチキ)
ではないのか?科学はイルミナティによって支配されているのではないか?
という論は、

生化学・生理学・分子生物学を体系的に学んでいない 高野山大学卒氏に
わかるはずがなく、わからない バカ私大卒が 私に 共同経営を
持ち出す事自体がおかしい。共同経営者募集自体が 初めから 無理だったのだ。

この科学懐疑論は 私一人で 形にするしかない。
そのための鉄の意志を持っているし、寿命も あと2-3年ならある。
幸い 仕事をしなくても 障害年金で暮らせる。
私は 恵まれている。天に感謝したい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板